CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать
Главная   Новости   Другое   В Центре инноваций IBM успешно проведены работы по нагрузочному тестированию серверного оборудования и программного комплекса eDocLib 2.2 – новейшей разработки компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС)

В Центре инноваций IBM успешно проведены работы по нагрузочному тестированию серверного оборудования и программного комплекса eDocLib 2.2 – новейшей разработки компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС)

Добавлена: 03.07.2008

В июне 2008 года в Центре инноваций IBM были проведены работы по нагрузочному тестированию серверного оборудования IBM и новейшего программного продукта компании ЭОС – системы корпоративного доступа к данным – eDocLib 2.2. Все работы по проекту осуществлялись специалистами компаний «Электронные Офисные Системы» и IBM. Основной задачей данного тестирования стала проверка работоспособности программного комплекса eDocLib 2.2 на серверном оборудовании IBM при эмулировании проектной нагрузки (одновременной работы в системе порядка 2000 пользователей) на серверы. В рамках проекта специалистами компаний ЭОС и IBM были выполнены: • Установка программных компонент; • Создание и загрузка тестовых данных; • Выполнение тестов; • Сбор статистики. В ходе тестирования была осуществлена эмуляция одновременной работы 2000 пользователей в системе. Проведенные тесты позволили смоделировать моменты пиковой нагрузки серверного оборудования (следует отметить, что в режиме штатной эксплуатации нагрузка серверного оборудования при одновременной работе указанного количества пользователей будет значительно ниже). В ходе тестирования специалисты компаний ЭОС и IBM не выявили отказов в работе оборудования и ПО, что позволило сделать вывод о том, что одновременная работа порядка 2000 пользователей как в режиме максимальной нагрузки, так и в штатном режиме будет комфортной. Также были уточнены требования к серверному оборудованию в зависимости от требуемой нагрузки на систему, найдены пути возможной оптимизации работы серверов приложения и БД. Cистема eDocLib 2.2 – корпоративный сервер обработки документов нового поколения, предназначенный для хранения, систематизации и коллективного доступа к электронным документам. eDocLib 2.2 – это современная система, реализованная на платформе Microsoft .NET, имеющая трехуровневую архитектуру и функционирующая в сети Intranet / Internet. Система позволяет создать корпоративный сервер предприятия с централизованным хранением электронных документов, данных, знаний произвольного вида с предоставлением разнообразных сервисных функций систематизации, поиска и разграничения доступа. Стремление к постоянному совершенствованию применяемых технологий и поддержке новейших программных платформ и аппаратных средств – основа стабильности и успешного развития компании «Электронные Офисные Системы». Компания ЭОС регулярно тестирует свои продукты на совместимость с самыми современными программными и аппаратными средствами ведущих поставщиков. Успешное тестирование системы eDocLib 2.2 на серверном оборудовании IBM является очередным подтверждением соответствия решений ЭОС мировым стандартам и укрепляет лидирующие позиции компании на российском рынке.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_10869.html 0
Управление предприятием
06.08.2017
 Потерянная потеря
К чему приводит потерянное время управленческого персонала


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru