CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.08.2017
 Как правильно выбрать упаковочную машину
На рынке упаковочного оборудования представлено большое количество автоматов. Мы поможем разобраться, для каких продуктов и какую машину лучше подобрать для предприятия в зависимости от типа продукта, вида упаковки и размера кошелька.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

"Ростсельмаш" вооружился новыми измельчителями.

Добавлена: 04.07.2003

1 июля на "Ростсельмаше" запущены в производство измельчители-разбрасыватели нового поколения ИРС-10. Это современная модификация знаменитых ростсельмашевских измельчителей ПКН-00 и ПКН-01, которые в 80-90-х годах с успехом поставлялись в США, Канаду, Францию, Австралию, Болгарию и другие страны.
Как сообщили в пресс-службе "Ростсельмаша", за последние 10 лет приоритеты в отечественном сельском хозяйстве существенно изменились. Большинство хозяйств уже не уделяет столько внимания заготовке соломы для животноводства, как в советские времена. Этот процесс требует значительных финансовых затрат (прицепы, спецтехника для работы с соломой и т.д.), поэтому большинство сельхозпроизводителей предпочитает использовать незерновую часть урожая как удобрение. В этих условиях продолжение применения на комбайнах мощных многофункциональных измельчителей ПКН (12 режимов работы) просто не имеет смысла. Понимая это, конструкторы завода создали на базе ПКН-01 новую модель измельчителя-разбрасывателя ИРС-10. В отличие от своих предшественников новый измельчитель менее энергоемок и работает в 2 режимах - валковый сбор соломы и измельчение-разбрасывание. Это позволяет вести уборку с максимальной производительностью, упрощает организацию работ и сокращает потребность в транспортных средствах. По своим техническим характеристикам ИРС-10 не уступает самым современным образцам измельчителей, а по некоторым параметрам их даже превосходит.

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_1083.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru