CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.04.2017
 «Зимой – теплый каравай, а летом – на квас налетай»
Вторая жизнь возвратного хлеба, или как заработать на любимом в народе напитке

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать
Главная   Новости   Другое   Офсетные бумаги

Офсетные бумаги

Добавлена: 27.05.2008

По оценкам экспертов, общий объем потребления офсетной бумаги на украинском рынке за прошлый год составил около 100 тыс. тонн (исключая форматы А3 и А4). Причем львиная доля (от 30 до 50%) принадлежала и принадлежит «тетрадникам», основная часть типографиям и издателям, занимающимся выпуском книг, периодики и рекламы.
Этим вопросом, также заинтересовалась редакция журнала PrintWeek. Они решили взять интервью у руководителя направления по продажам офсетной бумаги компании «Премьер Папир» Сергея Вистяки. Поскольку компания «Премьер Папир» является одной из немногих компаний партнеров основных производителей офсетной бумаги: российского Сыктывкарский ЛПК (30% импортируемых материалов), затем идет Artic Paper (10-12%), Stora Enso (приблизительно 15%) и другие.
Сергей Вистяка объяснил ценовую политику на рынке Украины. Он сообщил, «…что каждый из поставляемых материалов занимает определенную долю в своем ценовом сегменте. По его мнению, дорогостоящая продукция Artic Paper и Stora Enso составляет 25% рынка, средние по цене UPM и Mondi – 55% и более дешевая Котласского комбината – 20%. Помимо цены, потребителю, прежде всего важна белизна, а представителям типографии и издательств интересны механические свойства материалов: показатели непрозрачности, разрывной длины и наличие поверхностной проклейки, благодаря которым бумага подходит для двухсторонней печати, может использоваться для работы на скоростных машинах, не пылит.
Разумеется, есть и клиенты, которых интересует дешевый продукт, но все чаще встречаются такие, кому не безразлично качество». var begunhyper_auto_colors = new Array(); begunhyper_auto_pad = 94363053; // идентификатор площадки begunhyper_auto_colors[0]='#00CC00'; // цвет ссылки объявлений begunhyper_auto_colors[1]='#000000'; // цвет текста объявления begunhyper_auto_colors[2]='#CCCCCC'; // цвет домена объявления begunhyper_auto_colors[3]='#FFFFE0'; // цвет фона блока объявлений begun_hyper_limit=3;

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_10812.html 0
Управление предприятием
06.08.2017
 Потерянная потеря
К чему приводит потерянное время управленческого персонала


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru