CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
14.07.2017
 Секреты повышения эффективности производства
Как сделать производство продуктов питания прибыльным и стабильным делом без огромных вложений

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать
Главная   Новости   Другое   Двадцать шестого мая 2008 г. группа «Felbermayr» приступила к перевозке модульных блоков для строительства федерального центра сердечно-сосудистой хирургии в г.Красноярске, в рамках национального проекта «Здоровье».

Двадцать шестого мая 2008 г. группа «Felbermayr» приступила к перевозке модульных блоков для строительства федерального центра сердечно-сосудистой хирургии в г.Красноярске, в рамках национального проекта «Здоровье».

Добавлена: 27.05.2008

Федеральная программа «Здоровье» создана с целью повышения доступности высокотехнологичной медицинской помощи для населения России. Проект включает в себя строительство центров высоких медицинских технологий в ряде городов России: Астрахани, Пензе, Краснодаре, Красноярске, Тюмени, Хабаровске и Чебоксарах.
В рамках проекта группа «Felbermayr» осуществляет перевозку конструкций, представляющих собой полностью «укомплектованные» помещения – модульные блоки. Они снабжены тепло-, электрокоммуникациями, стеклопакетами и полностью готовы к монтажу, после которого достаточно осуществить мелкие отделочные работы и установить медицинское оборудование.

Справка о компании:

Группа «Felbermayr» представлена в России компанией «Европа-Ллойд специальный транспорт».

Компания «Европа-Ллойд специальный транспорт» - эксперт на рынке комплексных проектных решений по перевозке крупногабаритных и тяжеловесных грузов.

В распоряжении компании собственный подвижной состав: тягачи, специальные полуприцепы с числом осей от 2-х до 6-ти и грузоподъемностью до 75 т , позволяющие перевозить грузы длиной до 34 м; краны LIEBHERR грузоподъемностью 100 и 160 т и длиной стрелы от 11,5 до 84 м, а также телескопические погрузчики «Terex» и «Manitou» грузоподъемностью от 3 до 3,5т и длиной стрелы до 16 м.

Среди иных направлений деятельности компании: оценка состояния дорог, обследование и выбор оптимальных маршрутов перевозок, получение необходимых специальных разрешений и организация сопровождения для негабаритных и тяжеловесных автопоездов автомобилями ДПС ГИБДД, ККС и другими службами.
Контактная информация:
Пресс-служба компании «Европа-Ллойд специальный транспорт»
Эл.почта: info@europe-lloyd.ru ( c пометкой «Для пресс-службы»)

Сайт: www.europe-lloyd.ru, www.felbermayr.ru var begunhyper_auto_colors = new Array(); begunhyper_auto_pad = 94363053; // идентификатор площадки begunhyper_auto_colors[0]='#00CC00'; // цвет ссылки объявлений begunhyper_auto_colors[1]='#000000'; // цвет текста объявления begunhyper_auto_colors[2]='#CCCCCC'; // цвет домена объявления begunhyper_auto_colors[3]='#FFFFE0'; // цвет фона блока объявлений begun_hyper_limit=3;

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_10807.html 0
Управление предприятием
06.08.2017
 Потерянная потеря
К чему приводит потерянное время управленческого персонала


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru