CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.09.2017
 Как выбрать станок ЧПУ
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно, как минимум, обладать многолетним стажем и опытом работ с подобной техникой.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Компания "Союзстройдеталь" является одним из ведущих производителей изделий из искусственного камня.

Добавлена: 24.05.2008

Компания "Союзстройдеталь" является одним из ведущих производителей изделий из искусственного камня таких марок как Corian (Кориан), Polystone (Полистоун), Montelli (Монтелли), LG HI-MACS и Rausolid.

За долгие годы работы с искусственным камнем мы приобрели огромный опыт в изготовлении практически любых изделий, применяемых как в быту, так и в специализированных и общественных помещениях. В числе наших работ вы найдете барные и ресепшн стойки, мебель для ванных комнат и бесчисленное множество столешниц, подоконников, моек и раковин. Изделия компании отличаются высоким уровнем исполнения, качеством и стильным дизайном.
С недавнего времени, благодаря приобретенному опыту по изготовлению изделий из искусственного камня, мы готовы предложить нашим клиентам гарантию на нашу продукцию. Так, на изделия из искусственного камня марки Polystone мы даем гарантию до 2-х лет, а на изделия из камня марки Corian – до 5-ти лет.
Таким образом, при заказе столешницы или мойки для вашей кухни или ресепшн стойки для вашего офиса или торгового зала, вы можете быть уверены в том, что наша мебель прослужит вам долгие годы. А, при необходимости, наши специалисты, по условиям гарантии устранят возможные недостатки изделия или заменят его на новое.
Так же, хотим обратить ваше внимание на расширение количества марок искусственного камня, с которым мы работаем. Что, позволяет предложить вам максимальное количество различных расцветок и фактур изделий из искусственного камня, а так же, в зависимости от условий эксплуатации, выбрать ту марку камня, которая будет максимально подходить вам по соотношению цены и качества. var begunhyper_auto_colors = new Array(); begunhyper_auto_pad = 94363053; // идентификатор площадки begunhyper_auto_colors[0]='#00CC00'; // цвет ссылки объявлений begunhyper_auto_colors[1]='#000000'; // цвет текста объявления begunhyper_auto_colors[2]='#CCCCCC'; // цвет домена объявления begunhyper_auto_colors[3]='#FFFFE0'; // цвет фона блока объявлений begun_hyper_limit=3;

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_10801.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru