CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   «Ваккер и Партнеры»: немецкие текстильные воздуховоды из наносеребра спасут жизнь многим

«Ваккер и Партнеры»: немецкие текстильные воздуховоды из наносеребра спасут жизнь многим

Добавлена: 25.05.2008

Не редки случаи смертей в больницах от попадания в помещения инфекций. Зачастую они проникают через установленные даже в операционных металлические воздуховоды. Среди пыли и грязи, скопившейся за годы, в них можно даже иногда найти мертвых крыс, а их микробы и возбудители инфекций дальше распределяются по помещениям и операционным.

Воздуховоды производятся из разработанной на предприятии партнеров специальной полипропиленовой биоактивной ткани. Попадание в них животных исключено, а от пыли можно избавиться просто постирав воздуховод и повесив его обратно на натянутый трос или рейку. Производитель использует последние открытия нано-инженерии, а надежность и безопасность этих воздушных систем подтверждают основные европейские и американские сертификаты качества и призы.

«Прежде всего биоактивные воздуховоды используются в европейской медицине и в пищевой промышленности. А покрасив эти воздуховоды в фирменные цвета, можно эффектно их размещать и в офисных помещениях», - говорит генеральный директор компании «ВиП» Леонид Ваккер.

Каждый воздуховод индивидуален. Его параметры расчитываются специальной компьютерной программой, учитывающей размер помещения, предназначение, количество людей, а так же необходимую температуру и скорость воздушного потока. Так как помещение вентилируется равномерно, исключаются сквозняки, что способствует снижению заболеваний сотрудников и повышает производительность компании.

«Ваккер и Партнеры» представляет средние компании Европы, СНГ и Израиля на международных рынках. Компания поставляет из Германии, Австрии, Швейцарии и Голландии современное оборудование для строительства, например заводы по производству автоклавного пенобетона, для сельского хозяйства поставляются трактора и оборудование для ферм. Реализуются инвестиционные производственные и многие другие проекты. Из России, Украины и Беларуссии «ВиП» поставляет в Европу рапсовое масло и древесные пеллеты. По поручению заказчика «ВиП» организует и проводит переговоры с немецкими компаниями.

Леонид Ваккер
Wacker & Partner
Leo Wacker
Wernigeroder Str. 19
10589 Berlin, Germany

тел.:+ 49 30 260 355 98
моб: + 49 179 114 13 86
LW@wacker-und-partner.de
www.wacker-und-partner.de var begunhyper_auto_colors = new Array(); begunhyper_auto_pad = 94363053; // идентификатор площадки begunhyper_auto_colors[0]='#00CC00'; // цвет ссылки объявлений begunhyper_auto_colors[1]='#000000'; // цвет текста объявления begunhyper_auto_colors[2]='#CCCCCC'; // цвет домена объявления begunhyper_auto_colors[3]='#FFFFE0'; // цвет фона блока объявлений begun_hyper_limit=3;

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_10800.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru