CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   НР расширяет сервисное предложение в регионах

НР расширяет сервисное предложение в регионах

Добавлена: 21.05.2008

Компания НР объявила о том, что Казань, республика Татарстан, стала 8-м по счету городом, в котором стали доступными сервисы технической поддержки высокого уровня для серверов и систем хранения данных. Наличие собственного склада и широкой сети авторизованных сервисных партнеров в регионе позволит НР оптимизировать процессы технического обслуживания оборудования и значительно расширить перечень предоставляемых сервисов. Таким образом, региональным заказчикам становятся доступным полный спектр сервисов HP Care Pack, включая восстановление аппаратной части за 6 часов с приемом заявок в режиме 24х7.

По данным аналитического агентства IDC, компания НР является лидером в области сервисов технической поддержки в России. Открытие склада в г. Казань является частью стратегии развития компании в регионах России и дальнейшего укрепления своих рыночных позиций. Сегодня сервисы высокого уровня также доступны в таких городах, как Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Нижний Новгород, Самара, Ростов-на-Дону.

«Являясь ведущим мировым поставщиком ИТ-решений и услуг, компания НР уделяет большое внимание поддержке инсталлированных систем. Для большинства наших заказчиков простой оборудования является критичным для бизнеса, ведь это повышает риски компании и может привести к недополучению прибыли, а для государственных структур – создать невозможность осуществления непрерывной деятельности, – сказал Раиль Ахметзянов, глава офиса НР в республике Татарстан. – Расширение сервисного предложения и открытие склада запчастей в нашем регионе позволит в кратчайшие сроки восстановить работоспособность ИТ-инфраструктуры заказчика».

Республика Татарстан является одним из лидирующих регионов России по уровню развития информационно-коммуникационных технологий. Объем инвестиций в отрасль информатизации и связи Республики Татарстан в 2007 г. составил 2,8 млрд руб., большая часть из которых была направлена на развитие и внедрение новых технологий в области информатизации.
Компания НР открыла офис в республике Татарстан в 2006 г. За время работы в регионе НР достигла внушительных результатов, реализовав большое количество ИТ-проектов у таких компаниях, как «Татнефть», «Казаньоргсинтез», «КАМАЗ», «Татфондбанк», а также Управление Федерального Казначейства Министерства финансов Российской Федерации по Республике Татарстан, Министерство Социальной защиты Республики Татарстан. Многие из заказчиков выбрали оборудование НР в качестве корпоративного стандарта.

О компании HP
Компания HP ставит своей целью упрощение работы с информационными технологиями, помогая решать задачи всех своих клиентов – от индивидуальных пользователей до крупнейших корпораций. Обширный портфель продуктов и решений HP включает в себя системы печати и обработки изображений, персональные компьютеры, программное обеспечение, услуги и инфраструктуру в области информационных технологий. HP является одной из крупнейших ИТ-компаний в мире с доходом в размере $107.7 млрд долл. США по результатам 4-х последних финансовых кварталов, завершившихся 31 января 2008 года. С дополнительной информацией об HP (NYSE, Nasdaq: HPQ) можно ознакомиться на сайте www.hp.ru.

Этот пресс-релиз содержит заявления о намерениях, которые связаны с рисками, неопределенностями и предположениями. Если какие-либо из этих рисков или неопределенностей осуществятся или если какие-либо из этих предположений окажутся неверными, результаты деятельности HP могут существенно отличаться от предположений, явно выраженных или подразумеваемых в этих заявлениях о намерениях. Все заявления, не относящиеся к историческим фактам, являются заявлениями о намерениях, включая, помимо прочего, заявления о планах, стратегиях и целях управления будущей производственной деятельностью; любые заявления относительно ожидаемых разработок, производительности или рыночных долей для продуктов и услуг, ожидаемых финансовых результатов или уровней производства; любые ожидания и предположения, лежащие в основе вышеупомянутого. Риски, неопределенности и предположения включают достижение ожидающихся результатов, а также другие риски, которые периодически указываются в отчетах HP, подаваемых в Комиссию по ценным бумагам и биржам, включая, помимо прочего, ежеквартальный отчет по форме 10-Q за финансовый квартал, окончившийся 31 января 2008 г. Компания HP не несет ответственности за пересмотр настоящих стратегических заявлений и не намерена пересматривать их. var begunhyper_auto_colors = new Array(); begunhyper_auto_pad = 94363053; // идентификатор площадки begunhyper_auto_colors[0]='#00CC00'; // цвет ссылки объявлений begunhyper_auto_colors[1]='#000000'; // цвет текста объявления begunhyper_auto_colors[2]='#CCCCCC'; // цвет домена объявления begunhyper_auto_colors[3]='#FFFFE0'; // цвет фона блока объявлений begun_hyper_limit=3;

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_10785.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru