CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.09.2017
 Как выбрать станок ЧПУ
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно, как минимум, обладать многолетним стажем и опытом работ с подобной техникой.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Компания John Deere укрепилась на Северо-Западе

Добавлена: 19.05.2008

В конце недели в Ленинградской области открылся филиал ЗАО «Джон Дир Форестри». Торжественная церемония прошла 15 мая в городе Тихвин в 240 км от Петербурга.

Филиал состоит из сервисной службы, офиса, склада запчастей и расходных материалов на общую сумму 220 тысяч евро. Это только первоначальные инвестиции, склад будет увеличиваться пропорционально росту парка техники в регионе. Сервисный центр будет обслуживать лесную технику John Deere (Timberjack), работающую на территории Ленинградской, Новгородской и Тверской областей. Как рассказал присутствовавший на церемонии генеральный директор ЗАО «Джон Дир Форестри» Ханну Хиетикко, в планах компании открытие еще целого ряда сервисных центров в России.

«Мы считаем Россию очень важным в стратегическом плане регионом, - поделился с гостями г-н Хиетикко. – Здесь сосредоточено большое число лесозаготовителей, которым необходимо соседство с такими компаниями-производителями лесных машин как John Deere. Если говорить о Северо-Западе, то в тихвинском районе сконцентрировано очень много лесозаготовителей как местных россйиских, так и крупных иностранных компаний, таких, например, как UPM-Kymmene и Storaenso, для которых возможность получения быстрого и качественного сервиса играет огромную роль. Поэтому мы и решили открыть сервисный центр в Тихвине».

Для Тихвина открытие филиала «Джон Дир Форестри» также имеет особенное значение. «Мы рады, что мировые производители обратили внимание на наш регион, - заявил глава администрации МО Тихвинского городского поселения Константин Полнов. – Инвестирование средств крупных компаний не может не сказаться на развитии района и всей области. Кроме того, что это свидетельствует об улучшении инвестиционного климата и как следствие - инвестиционной привлекательности региона, это ведет еще и к увеличению числа рабочих мест. Этот фактор особенно важен для нашей территории».

Общие инвестиции в проект составили 370 тысяч евро. Это уже четвертый собственный сервисный центр «Джон Дир Форестри» в России. Всего на территории страны обслуживанием лесной техники John Deere и Timberjack занимаются 14 специализированных сервисов: как собственных «Джон Дир Форестри», так и независимых дилеров.

Краткая справка о компании:

John Deere (Deere & Company) − мировой лидер по производству сельскохозяйственного и лесозаготовительного оборудования, крупный производитель строительной техники и ведущий поставщик оборудования для ухода за парками и газонами. Компания Deere & Company была основана в 1837 году. Концерн имеет более 600 независимых дилеров по всему миру. В России подразделение лесных машин John Deere Forestry Oy представлено компаниями в Санкт-Петербурге, Хабаровске и Петрозаводске и филиалами в Сыктывкаре и Тихвине. Девять дилеров компании (г. Архангельск, г. Белозерск, г. Пермь, г. Иркутск, г. Хабаровск, г. Вологда, г. Коряжма, г. Киров, г.Омск) обеспечивают сервис клиентов по всей России. var begunhyper_auto_colors = new Array(); begunhyper_auto_pad = 94363053; // идентификатор площадки begunhyper_auto_colors[0]='#00CC00'; // цвет ссылки объявлений begunhyper_auto_colors[1]='#000000'; // цвет текста объявления begunhyper_auto_colors[2]='#CCCCCC'; // цвет домена объявления begunhyper_auto_colors[3]='#FFFFE0'; // цвет фона блока объявлений begun_hyper_limit=3;

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_10774.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru