CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Pfizer обретает российское гражданство

Pfizer обретает российское гражданство

Добавлена: 14.05.2008

В деятельности компании Pfizer в России произошло несколько важных изменений: 1 мая 2008 г. на территории Российской Федерации начало работу ООО «Пфайзер», 12 мая 2008 г. состоялась первая поставка препаратов «Аккупро» и «Лирика» с собственного склада компании в России.
Открытие ООО «Пфайзер» и собственного склада компании на территории России призвано оптимизировать бизнес процессы компании, обеспечить постоянное наличие препаратов в стране и улучшить качество поставок. Теперь время поставки продукции Pfizer после заказа дистрибьюторами сократится с 3 недель до 48 часов, и процесс доставки препаратов компании в московские аптеки будет занимать всего 72 часа, т.е. ускорится в 9 раз.
Склад компании «Пфайзер» объемом 1500 паллето-мест находится на территории таможенно-складского комплекса ведущего российского логистического оператора «Национальная Логистическая Компания» (деятельность которой сертифицирована в соответствии со стандартами ISO 9001:2000) в 12 км от Московской кольцевой автодороги. Новый склад компании располагается на крупнейшем терминале класса «А» на территории Московской области и полностью отвечает строгим требованиям «Пфайзер» по поддержке температурного и влажностного режимов, а также всем требованиям контролирующих органов по соблюдению санитарных, пожарных и иных нормативов.
По мнению главы представительства компании «Пфайзер» в России Режиса Ломма, «учреждение российского юридического лица и открытие собственного склада «Пфайзер» в России поможет значительно оптимизировать взаимодействие с партнерами-дистрибьюторами и гарантировать российским пациентам постоянное наличие препаратов компании в широком доступе. Данные изменения были осуществлены в русле реализации стратегии компании по укреплению позиций на российском рынке».


За дополнительной информацией также обращайтесь, пожалуйста, к Ирине Гущиной, Communications manager, Pfizer Russia, (495) 763-30-87, irina.gushchina@pfizer.com. var begunhyper_auto_colors = new Array(); begunhyper_auto_pad = 94363053; // идентификатор площадки begunhyper_auto_colors[0]='#00CC00'; // цвет ссылки объявлений begunhyper_auto_colors[1]='#000000'; // цвет текста объявления begunhyper_auto_colors[2]='#CCCCCC'; // цвет домена объявления begunhyper_auto_colors[3]='#FFFFE0'; // цвет фона блока объявлений begun_hyper_limit=3;

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_10755.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru