CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Агрохимия САХО вышла на рынки стран СНГ

Агрохимия САХО вышла на рынки стран СНГ

Добавлена: 14.05.2008

Группа компаний «Сибирский аграрный холдинг» (САХО) вывела средства защиты растений собственного производства на рынки еще двух стран СНГ. Торговый дом «САХО-Химпром» действует теперь в трех странах ближнего зарубежья. Вдобавок к открывшемуся в 2007 г. представительству в Киргизии сбытовая сеть «САХО-Химпром» приросла представительством в Беларуси и тремя дилерскими центрами в Казахстане.
«Сибирский аграрный холдинг» (САХО) включает 14 сельскохозяйственных предприятий в Новосибирской и Ростовской областях, дочерние агрохолдинги в Тульской и Ульяновской областях, 6 элеваторов и ХПП в Новосибирской, Омской, Тульской и Ульяновской областях, завод по производству концентрированных соков в Искитиме (Новосибирская область), химический завод «САХО-Химпром»» в Куйбышеве (Новосибирская область), сбытовую сеть федерального масштаба, предприятия по выпуску хлебопекарного оборудования и комплектующих Bassanina и Mecсanica Marсon (Италия). Хлебобулочную и кондитерскую продукцию под принадлежащим САХО брендом «Хлебница» выпускают 13 заводов в Новосибирской, Московской, Омской и Тульской областях.
Весной 2008 г. состоялась государственная регистрация ряда препаратов «САХО-Химпром» в республике Беларусь. В нынешнем сельскохозяйственном сезоне представительство САХО в Минске выиграло тендер на поставку инсектицидов для государственных нужд. Предполагается, что в агросезоне-2009 крупный местный дистрибьютор начнет масштабную реализацию средств защиты растений «САХО-Химпром» сельхозпроизводителям республики.
Дилеры «САХО-Химпром» в Петропавловске, Кокчетаве и Кустанае предлагают агропроизводителям средства защиты растений, зарегистрированные на территории Казахстана. Поэтому уже в этом сезоне казахстанские сельхозпроизводители смогут оценить пестициды производства «САХО-Химпром».
Зарегистрированные на территории Киргизии гербициды, инсектициды и фунгициды производства холдинга приобретают не только местные сельхозпредприятия. В 2007 г. представительство «САХО-Химпром» выиграло государственный тендер на поставку инсектицида «Цунами», в нынешнем сезоне выигран тендер на поставку препаратов сплошного действия против камыша.
Освоение рынков ближнего зарубежья остается одним из стратегических направлений развития химического направления САХО на ближайшие годы. В настоящее время средства защиты растений «САХО-Химпром» проходят процедуру регистрации в Украине и Монголии. var begunhyper_auto_colors = new Array(); begunhyper_auto_pad = 94363053; // идентификатор площадки begunhyper_auto_colors[0]='#00CC00'; // цвет ссылки объявлений begunhyper_auto_colors[1]='#000000'; // цвет текста объявления begunhyper_auto_colors[2]='#CCCCCC'; // цвет домена объявления begunhyper_auto_colors[3]='#FFFFE0'; // цвет фона блока объявлений begun_hyper_limit=3;

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_10753.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru