CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   ИграФИТ усиливает присутствие российского интеллекта у самых границ НАТО

ИграФИТ усиливает присутствие российского интеллекта у самых границ НАТО

Добавлена: 14.05.2008

Пока Пентагон вводит новые технологии диагностики американских солдат, российская софтверная компания "ИграФИТ" у самых границ НАТО внедряет интеллектуальные разработки для улучшения здоровья мирного населения. Очередной такой проект завершился в апреле этого года в Молдавии. Ранее, не считая России, подобным образом были оснащены ведущие спортивно-оздоровительные предприятия Украины, а также Казахстана.

Недавно в электронных СМИ прошла информация, что DARPA реализует удаленный мониторинг самочувствия солдат во время боя. Российская компания-разработчик "ИграФИТ" пошла по несколько иному пути и предлагает продукты, направленные на предупреждение возможных кардио-физических проблем в экстремальной ситуации. Такие продукты задействуются на предприятиях, чьей спецификой является улучшение состояния здоровья и физической формы рядовых граждан. Сначала они были внедрены во врачебные и тренировочные подразделения ряда ведущих спортивно-оздоровительных учреждений России и Казахстана, затем – в пику расширяющемуся НАТО – на Украине, а теперь в Молдавии, где усовершенствован инструментарий в фитнес-клубе EcoSport Gym.

По словам управляющего клуба Владислава Рожнова, необходимость в них продиктована стремлением предоставить клиентам доступ ко всему самому лучшему, что есть сегодня в фитнесе. Чтобы каждый посетитель был окружен заботой и вниманием на протяжении всего действия клубной карты и благодарил за это клуб своей долгосрочной лояльностью, бизнес- и тренировочные процессы в клубе оптимизированы с помощью продуктов "ИграФИТ – Фитнес-клуб", «ИграФИТ – Виртуальный тренер» и "ИграФИТ – Фитнес-тест".

Первоначально в новой бизнес-модели предполагалось использовать только электронный дневник тренировок "ИграФИТ – Виртуальный тренер", обладающий широкими аналитическими функциями и снабжённый видео-справочником из 240 упражнений. "Благодаря новой услуге, – говорит Владислав Рожнов, – клиенты, не пользующиеся услугами персональных тренеров, смогут наладить и спланировать свой тренировочный процесс, получить дополнительную мотивацию. В то же время для тех, кто использует персональные тренировки регулярно, система даст возможность видеть их эффект в динамике. Для тренеров это дополнительный инструмент и помощник в работе, для менеджеров – возможность получать оперативную информацию о тренировочных процессах, об активности и компетентности персонала".

Однако при последующем знакомстве с линейкой продуктов "ИграФИТ" руководством EcoSport Gym было принято решение и о смене системы автоматизированного управления на более современную "ИграФИТ – Фитнес-клуб", и переоснащении кабинета спортивного врача более прогрессивной технологией функциональной диагностики клиента "ИграФИТ – Фитнес-тест".

Проект получил широкую медийную огласку в Молдавии, привлёк большое внимание специалистов, среди которых все чаще встречаются сторонники современной модели фитнеса, опирающейся на высокотехнологичные разработки "ИграФИТ". "Наш мир быстро меняется, – комментирует Владислав Рожнов, – появляется больше новых возможностей. Фитнес не может стоять обособленно. Новые системы мотивируют клиентов, делая тренировки более увлекательными и информативными, дают преимущество в управлении и контроле клуба, освобождают больше времени, приносят дополнительные доходы".

Таким образом, у натовских рубежей с помощью российских инноваций активно формируются условия для улучшения здоровья граждан и развития бизнеса. Быть может, именно в этом состоит залог того уровня жизни и того качества жизни, в поисках которых наши младшие западные братья все еще довольно пристально вглядываются в сторону почему-то военного альянса.

------------------------------
Компания "ИграФИТ" – ведущее российское предприятие в области разработки и внедрения информационных технологий для спортивно-оздоровительной индустрии. Деятельность Компании основана на ярких новаторских идеях, реализация которых превосходит все имеющиеся аналоги в мире как по эффективности, так по уровню решаемых задач. Продукты Компании заслужили признание и успешно используются ведущими игроками рынка, став одним из отраслевых стандартов индустрии фитнеса и массового спорта. var begunhyper_auto_colors = new Array(); begunhyper_auto_pad = 94363053; // идентификатор площадки begunhyper_auto_colors[0]='#00CC00'; // цвет ссылки объявлений begunhyper_auto_colors[1]='#000000'; // цвет текста объявления begunhyper_auto_colors[2]='#CCCCCC'; // цвет домена объявления begunhyper_auto_colors[3]='#FFFFE0'; // цвет фона блока объявлений begun_hyper_limit=3;

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_10750.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru