CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   ПСК "Пулково" выполняет контракт с Halliburton International, Inc

ПСК "Пулково" выполняет контракт с Halliburton International, Inc

Добавлена: 14.05.2008

Промышленно-строительная корпорация «Пулково» выполняет контракт с российским филиалом известной американской компании Halliburton International, Inc. на изготовление комплекта конструкций для строительства промышленного здания площадью 4500 кв. метров. Договор подписан в апреле и должен быть реализован в течение всего 15 недель. В условия контракта также входит доставка корпорацией конструктивных элементов здания на стройплощадку в г. Нижневартовск.
В реализации контракта задействован целый ряд предприятий и подразделений ПСК «Пулково» - проектное бюро, заводы по производству строительных металлоконструкций, сэндвич-панелей, оконных и дверных конструкций. В частности, будет изготовлено и доставлено в Нижневартовск 260 тонн металлоконструкций и 4000 кв. метров сэндвич-панелей. В качестве строительных металлоконструкций будут применены производимые корпорацией гофробалки, что позволило существенно снизить материалоемкость проекта.
В ПСК «Пулково» надеются, что успешная реализация контракта позволит корпорации войти в число постоянных партнеров компании Halliburton International, Inc.

***
Промышленно-строительная корпорация «Пулково» - ведущая компания на Северо-Западе России, выполняющая собственными силами весь комплекс работ по проектированию, изготовлению и монтажу любых промышленных и гражданских зданий с использованием металлоконструкций и сэндвич-панелей. Годовой объем работ и услуг составляет почти 3 миллиарда рублей.
ПСК «Пулково» признавалась победителем конкурсов "Сделано в Петербурге" и "Бизнес, развивающий регион", проводимых под эгидой правительств Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Корпорация дважды подряд становилась лауреатом ежегодного петербургского профессионального конкурса «Строитель года»: по итогам 2006 года - в номинации «Лучшая компания в сфере строительства коммерческой недвижимости и промышленных объектов», по итогам 2007-го - в номинации «Коммерческое и промышленное строительство». Входящая в холдинг компания ЗАО "Петропанель" была удостоена звания дипломанта X конкурса Правительства РФ в области качества.
Основу корпорации составляют ЗАО «Петропанель» (завод по производству сэндвич-панелей) и ОАО «Аэропортстрой», имеющее 66-летний генподрядный опыт строительства промышленных и гражданских объектов. В состав ПСК «Пулково» также входят современные проектное бюро, завод металлоконструкций производительностью до 2000 тонн продукции в месяц, предприятия по выпуску противопожарных дверей, окон и дверей из металлопластика, товарного бетона и раствора.

ПРЕСС-СЛУЖБА ПСК «ПУЛКОВО»:
Тел.: (812) 331-31-48,
E-mail: pr@pulkovo.biz
www.pulkovo.biz var begunhyper_auto_colors = new Array(); begunhyper_auto_pad = 94363053; // идентификатор площадки begunhyper_auto_colors[0]='#00CC00'; // цвет ссылки объявлений begunhyper_auto_colors[1]='#000000'; // цвет текста объявления begunhyper_auto_colors[2]='#CCCCCC'; // цвет домена объявления begunhyper_auto_colors[3]='#FFFFE0'; // цвет фона блока объявлений begun_hyper_limit=3;

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_10748.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru