CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.04.2017
 «Зимой – теплый каравай, а летом – на квас налетай»
Вторая жизнь возвратного хлеба, или как заработать на любимом в народе напитке

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать
Главная   Новости   Другое   Компания «ПАВА» внедряет внутренний стандарт контроля учета зерна на дочерних предприятиях

Компания «ПАВА» внедряет внутренний стандарт контроля учета зерна на дочерних предприятиях

Добавлена: 12.05.2008

Одним из важнейших аспектов деятельности крупнейшего переработчика Сибири и Дальнего Востока ОАО «Пава» (www.apkhleb.ru) является внутренний контроль по учету зерна и продуктов зернопереработки. Аудиторы компании ведут непрерывную работу по усовершенствованию системы учета зерна, ведь именно от того, насколько эффективно используется этот ресурс на каждом этапе, начиная от поступления пшеницы на склад и заканчивая реализацией и поставкой готовой продукции клиенту, зависит прибыльность производства. В компании налажен процесс лабораторного исследования качества сырья, проводятся регулярные проверки служб, отвечающих за приемку и перемещение зерна и муки на складах, вводятся новые современные принципы работы по приему и учету зерна в земледельческих хозяйствах, входящих в структуру ОАО «Пава».
В первом квартале 2008 года управлением внутреннего контроля и аудита и департаментом по качеству зерна и готовой продукции была проведена совместная проверка количественно-качественного учета зерна и зернопродуктов на ООО «Романовское ЗПП». Ее результаты показали, что компании необходимо внедрить внутренний стандарт контроля учета, который совмещал бы в себе основные показатели бухгалтерской отчетности и качественно-количественную характеристику зерна и готовой продукции, на каждом дочернем предприятии ОАО «Пава». Такой документ позволит проводить более полный анализ в сфере зерноучета и при необходимости формировать новые, более совершенные подходы и принципы в работе по данному направлению. Пока же главная трудность при осуществлении контрольной функции заключается именно в несовпадении норм бухгалтерского учета и параметров оценки ситуации специалистами по учету зерна.
Когда внутренний стандарт контроля учета зерна будет модернизирован и утвержден, планируется провести ряд обучающих семинаров для бухгалтеров и специалистов департамента по качеству зерна и готовой продукции компании «Пава», которым предстоит вплотную работать с данным документом. var begunhyper_auto_colors = new Array(); begunhyper_auto_pad = 94363053; // идентификатор площадки begunhyper_auto_colors[0]='#00CC00'; // цвет ссылки объявлений begunhyper_auto_colors[1]='#000000'; // цвет текста объявления begunhyper_auto_colors[2]='#CCCCCC'; // цвет домена объявления begunhyper_auto_colors[3]='#FFFFE0'; // цвет фона блока объявлений begun_hyper_limit=3;

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_10736.html 0
Управление предприятием
06.08.2017
 Потерянная потеря
К чему приводит потерянное время управленческого персонала


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru