CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   «Нидан» внедряет систему управления проектами Instant Business Network

«Нидан» внедряет систему управления проектами Instant Business Network

Добавлена: 07.05.2008

Производственная компания «Нидан Соки» (торговые марки «Моя семья», «Caprice», «СОКОС», «Чемпион», «Да») и производитель программного обеспечения «Медиачеис» сообщают об успешном завершении внедрения программного продукта Instant Business Network.

О ходе выполнения проекта рассказывает директор департамента ИТ «Нидан» Игорь Кадашев.

По мере роста и развития компании «Нидан» появилась необходимость в эффективном инструменте управления проектами и организации работы над задачами. После длительного изучения представленных на рынке систем было принято решение о внедрении Instant Business Network — системы организации совместной работы и проектного управления от компании «Медиачеис».

Прежде чем прийти к использованию IBN, нами были рассмотрены десятки различных решений. Как правило, у изученных систем наблюдались некоторые существенные недостатки: «гигантизм» и сложность, недостаточная функциональность, непомерно высокая цена, отсутствие локализации или поддержки и т.п.
На фоне остальных систем Instant Business Network выделялся оптимальными для нас соотношениями цена-качество и функциональность-простота. Предварительный анализ показал, что IBN — это именно тот продукт, который нужен для организации работы в такой крупной компании с разветвленной структурой, как «Нидан».

На окончательное решение о приобретении и внедрении IBN повлиял целый ряд факторов:

1) Локализация системы и наличие технической поддержки в России.
2) Хорошая документированность системы. На сайте «Медиачеис» мы легко смогли найти все документы, необходимые для предварительного ознакомления с функциональными возможностями, анализа, установки и настройки системы, а также целый ряд различных руководств и примеров использования решения.
3) Наличие курсов обучения. Курсы, которые можно пройти на сайте «Медиачеис» оказались очень полезными как для предварительного знакомства с IBN, так и для последующего обучения пользователей работе с системой.
4) Возможность испытать IBN в «боевых» условиях. Мы воспользовались возможностью создать собственную демонстрационную базу и работать с ней в режиме триала. Это позволило изучить и протестировать все возможности системы в реальных условиях. Более того, все основные настройки системы, используемые в настоящее время, были сделаны именно в демонстрационном режиме. После приобретения решения тестовая база была импортирована на локальный сервер вместе со всеми настройками.
5) Налаженная обратная связь. Возможности быстро связаться со службой технической поддержки и быстрая реакция на все обращения сотрудников «Медиачеис» позволили оперативно решать возникающие в процессе тестирования, установки и использования вопросы.
6) Расширяемость решения. Для «Нидан» расширяемость IBN в первую очередь означает возможность доработки системы в соответствии с нашими специфическими задачами.

В целом, время внедрения IBN оказалось намного меньше времени, потраченного на тестирование системы. Тестирование и предварительная настройка заняли около месяца, а развертывание IBN на локальных серверах было произведено за один день без остановки процессов управления. Все возникшие в процессе внедрения проблемы оперативно решались со службой поддержки «Медиачеис».

Сегодня IBN используется не только сотрудниками ИТ департамента, но и представителями компаний — поставщиков услуг. Это позволило сделать работу более организованной, прозрачной и контролируемой. В любой момент времени можно получить отчеты о состоянии проектов, задач, поручений, инцидентов в различных информационных разрезах. Это экономит огромное количество рабочего времени и позволяет сделать управление более эффективным.

Instant Business Network, без сомнения, является уникальным программным продуктом. Уникальность заключается, прежде всего, в сочетании довольно широких возможностей системы и удобства использования: интерфейс прост и понятен, а функциональных возможностей достаточно для организации эффективного управления проектам и задачами в распределенных рабочих группах. Хочется отметить, что развитие системы не останавливается. В ответ на наши запросы по доработке функционала появляются все новые и новые возможности».

О компаниях

ОАО «Нидан Соки» входит в тройку лидеров по производству и дистрибуции соков. Владелец торговых марок «Моя семья», «Caprice», «СОКОС», «Чемпион», «Да». Десять филиалов компании расположены на территории 8 часовых поясов.
Адрес сайта www.nidan.ru

ООО «Медиачеис» - российско-американское предприятие, созданное в 1997 году в США, офис в России открыт в 2000 году. Компания успешно занимается разработкой и поставкой программного обеспечения на базе технологий .NET и SQL и является золотым партнером Microsoft.
Адрес сайта www.pmbox.ru var begunhyper_auto_colors = new Array(); begunhyper_auto_pad = 94363053; // идентификатор площадки begunhyper_auto_colors[0]='#00CC00'; // цвет ссылки объявлений begunhyper_auto_colors[1]='#000000'; // цвет текста объявления begunhyper_auto_colors[2]='#CCCCCC'; // цвет домена объявления begunhyper_auto_colors[3]='#FFFFE0'; // цвет фона блока объявлений begun_hyper_limit=3;

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_10729.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru