CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
21.08.2017
 Честный ремонт авто: центр сервисного обслуживания DDCAR
Составляющие идеальной автомастерской - опытнейший персонал и ненавязчивый сервис, оригинальные комплектующие от производителя и комфортная зона ожидания.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

НТЦ «ПОИСК-ИТ» знает, как извлекать из информации знания

Добавлена: 05.05.2008

Компания «ПОИСК-ИТ» приняла участие в Международной научно-технической конференции «Информационные системы и технологии – 2008», состоявшейся в апреле текущего года в Нижнем Новгороде.

В докладе «Особенности современного информационного пространства и средств мониторинга основных типов источников информации» Евгений Иванилов, директор по технологиям и развитию, представил продукты и решения компании в области мониторинга и информационно-аналитической обработки структурированных и неструктурированных данных, созданные на основе передовых технологий анализа речи и образов.

Основное внимание докладчик сосредоточил на информационно-аналитической системе «ИАС ПОИСК», предназначенной для отбора информации из разнородных источников, ее автоматической аналитической обработки, а также извлечения знаний и оповещения о появлении искомой информации в режиме, близком к реальному времени.

Применение «ИАС ПОИСК» позволяет предприятию обрабатывать все возможные источники информации, в том числе медийные; улучшить качество обработки данных; сокращать финансовые, людские, временные и прочие ресурсы на обработку данных и извлечение знаний, что в итоге приводит к повышению эффективность деятельности предприятия.
«ИАС ПОИСК», обладая возможностью индексировать речевые данные в более чем 340 раз быстрее реального времени, позволяет осуществлять анализ больших объемов речевых сообщений в автоматическом режиме. Так, 40 000 часов записей система полностью обрабатывает и анализирует по различным параметрам в течение 24 часов. Используя же традиционные технологии, можно проанализировать только 10 % данного объема записей в течение 12 месяцев.

Принципиальной особенностью, отличающей «ИАС ПОИСК» от существующих на рынке систем, является то, что, во-первых, с ее помощью можно обрабатывать не только текстовую, но и медийную информацию (аудио- и видеопотоки, записи), и, во-вторых, система поддерживает полный цикл обработки данных, т. е. преобразование данных в информацию и извлечение знаний из информации. Это происходит посредством проведения фактографического и контент-анализа и концептуального моделирования. Неоспоримым преимуществом «ИАС ПОИСК» является многоязычность: система поддерживает работу на более чем 30 языках, включая русский.

Следует отметить, что в качестве источников данных для «ИАС ПОИСК» могут выступать любые известные источники информации (Интернет, файловые системы, электронная почта, системы документооборота, ERP-системы, базы данных, аудио- и видеоканалы). Система способна работать с файлами практически всех известных форматов.


О компании

ЗАО «Научно-технический центр «ПОИСК-ИТ» (Проблемно-ориентированные информационные системы и комплексы – информационные технологии) (www.poisk-it.ru) входит в холдинг ITG (INLINE Technologies Group).

НТЦ «ПОИСК-ИТ» осуществляет научно-технические исследования, проектирование, разработку и производство в области универсальных и специальных систем сбора, обработки, анализа информации и поддержки принятия решений.

НТЦ «ПОИСК-ИТ» обладает высоким научно-техническим потенциалом, позволяющим ему успешно решать научно-исследовательские и опытно-конструкторские задачи в области информационно-аналитических систем, применяя при этом новейшие решения и перспективные разработки как зарубежных, так и отечественных производителей.

Приоритетной задачей НТЦ «ПОИСК-ИТ» является достижение максимальной эффективности деятельности клиентов и партнеров компании за счет индивидуального подхода к каждому из них. var begunhyper_auto_colors = new Array(); begunhyper_auto_pad = 94363053; // идентификатор площадки begunhyper_auto_colors[0]='#00CC00'; // цвет ссылки объявлений begunhyper_auto_colors[1]='#000000'; // цвет текста объявления begunhyper_auto_colors[2]='#CCCCCC'; // цвет домена объявления begunhyper_auto_colors[3]='#FFFFE0'; // цвет фона блока объявлений begun_hyper_limit=3;

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_10716.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru