CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.08.2017
 Как правильно выбрать упаковочную машину
На рынке упаковочного оборудования представлено большое количество автоматов. Мы поможем разобраться, для каких продуктов и какую машину лучше подобрать для предприятия в зависимости от типа продукта, вида упаковки и размера кошелька.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Президент биотехнологической компании ФИРН М встретился с премьер-министром Западной Австралии

Добавлена: 05.05.2008

Биотехнологическая компания ФИРН М приняла участие во встрече с делегацией штата Западная Австралия во главе с Премьером штата Аланом Карпентером, которая прошла 29 апреля в Торгово-промышленной палате России.

Президент биотехнологической компании д.м.н., профессор П.Я. Гапонюк рассказал о применении препарата на основе рекомбинантного интерферона Гриппферон в лечении и профилактике гриппа и ОРВИ. Также он упомянул о других оригинальных противовирусных препаратах компании – глазных каплях Офтальмоферон и противогерпетической мази Герпферон.
Выступление профессора вызвало живой интерес как российской, так и австралийской сторон. В частности, Премьер Западной Австралии Алан Карпентер предложил президенту биотехнологической компании ФИРН М П.Я. Гапонюку в дальнейшем встретиться и обсудить возможности сотрудничества в области разработки и производства препаратов на основе интерферона.
В ходе встречи сторон обсуждались вопросы укрепления партнерских связей между Россией и штатом Западная Австралия в таких областях, как сельское хозяйство, горнодобывающая промышленность, нефтегазовая промышленность и биотехнологии. По мнению участников, основными направлениями сотрудничества могли бы стать именно сельское хозяйство, нефтегазовый сектор, российские разработки в области горнодобывающей промышленности, медицина и биотехнология.
В связи с этим, состоявшаяся 29 апреля в Торгово-промышленной палате России встреча открывает перед биотехнологической компанией ФИРН М новые возможности для плодотворного взаимодействия с частными и правительственными структурами Западной Австралии.
«Западная Австралия обладает большой научной и клинической базой для испытания и производства биотехнологических препаратов. В частности, такое передовое научное учреждение как Университет Западной Австралии, с которым мы также планируем наладить нужные деловые контакты. Здесь работает, например, такой авторитетный ученый, как Лауреат Нобелевской премии в области медицины Бэри Маршал», - говорит заместитель председателя совета директоров биотехнологической компании ФИРН М И.А. Марков.

Справка о компании:
Биотехнологическая компания ФИРН М занимается разработкой и производством лекарственных средств на основе рекомбинантных интерферонов. Выпускает оригинальные препараты: капли в нос от гриппа и ОРВИ Гриппферон, глазные капли Офтальмоферон, противогерпетическую мазь Герпферон. Разработки компании защищены патентами в России, Австралии, США, Китае и других странах. var begunhyper_auto_colors = new Array(); begunhyper_auto_pad = 94363053; // идентификатор площадки begunhyper_auto_colors[0]='#00CC00'; // цвет ссылки объявлений begunhyper_auto_colors[1]='#000000'; // цвет текста объявления begunhyper_auto_colors[2]='#CCCCCC'; // цвет домена объявления begunhyper_auto_colors[3]='#FFFFE0'; // цвет фона блока объявлений begun_hyper_limit=3;

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_10715.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru