CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   AKVIS Sketch: новые эффекты сочетания рисунка и фото

AKVIS Sketch: новые эффекты сочетания рисунка и фото

Добавлена: 01.05.2008

В версии 7.0 представлены новые эффекты, которые позволяют сделать изображение еще более выразительным.

Появилась возможность получения эффекта сочетания фотографии и рисунка, размытия определенной области изображения. Современные технологии позволяют реализовать себя в творчестве. Сейчас не обязательно мастерски владеть кистью или карандашом, чтобы создать произведение искусства. Достаточно воспользоваться специализированной программой, чтобы получить желаемое.

Хотите почувствовать себя художником? Попробуйте AKVIS Sketch. Этот уникальный инструмент превращает фотографии в эскизы, сделанные карандашом, углем, позволяет даже получить эффект рисунка акварелью. Вы можете создать живописный пейзаж, набросок углем, портрет в подарок. Программа помогает и при работе над рекламным буклетом или веб-сайтом, когда требуется представить набор изображений в одном стиле (эксклюзивное и гармоничное решение).

AKVIS Sketch может превратить любую фотографию в графический рисунок. В отличие от других аналогичных инструментов, Sketch позволяет получить реалистичный результат, очень близкий к ручной работе настоящего художника.

Кроме того, программа позволяет имитировать нанесение изображения на какую-либо поверхность. По желанию можно включить создание основы (холста) и получить самые разнообразные эффекты — рисунок на различных видах бумаги, ткани, на камне или дереве.

В версии 7.0 представлены новые эффекты! Теперь это не простое преобразование цифрового изображения в рисунок, вы можете получить эффект сочетания фотографии и рисунка, эффект размытия определенной области изображения.

Эти специальные эффекты служат художественным целям, они позволяют сделать визуальный акцент на фрагменте изображения или оживить картину, добавив ей движения.

Можно разделить задний план и объект (птицу в небе, вазу с фруктами, фигуру человека) либо выделить один объект среди нескольких равнозначных (самый красивый цветок на изображении сада) и многое-многое другое.

В программе теперь предлагаются инструменты для обозначения областей для разного вида эффектов. Нужно просто отметить на фотографии часть, предназначенную для превращения в рисунок, и ту, которая должна остаться нетронутой или подвергнуться размытию. Это может быть размытие разного вида и направления. Например, размытие от центра, создающее впечатление удаления вглубь, или закрученное, с эффектом вращения, размытие, передающее стремительное движение объекта.

То, что было раньше возможным только при помощи тщательных выделений областей и работы со слоями в Photoshop, теперь легко выполнимо благодаря умным инструментам программы AKVIS Sketch.

Богатство возможных эффектов поражает, управляя несколькими параметрами, можно с легкостью получить самые разные результаты, воплотить различные идеи.

Представьте себе лицо девушки, еще более выразительное оттого, что окружение становится немного приглушенным. Несущегося вперед байкера, он передвигается так быстро, что все вокруг слегка смазывается.

Не всегда требуются четкие и ясные границы, иногда размытие помогает избавиться от лишних деталей или добиться интересного эффекта, направить внимание зрителя в нужное место.

Попробуйте программу AKVIS Sketch v.7.0 с новыми возможностями!

Загрузить программу можно со страницы http://akvis.com/ru/sketch/download-pencil-drawing.php?partner_id=2185&npp_user=2185&npp_type=1.

Переход на новую версию для зарегистрированных пользователей бесплатный!

В дистрибутив включено оба варианта: отдельная программа и плагин для графических редакторов. Выберите при установке нужный вариант. Во время ознакомительного периода - 10 дней с первого запуска - можно попробовать сразу оба. Даже те, кто уже бесплатно познакомился с прошлыми версиями программы, могут вновь воспользоваться пробным периодом для версии 7.0.

AKVIS Sketch представлен в виде обычной программы и в виде плагина для графических редакторов. Плагин совместим с самыми популярными графическими редакторами: Adobe Photoshop, Photoshop Elements и Corel Photo-Paint и Painter, Corel (Jasc) Paint Shop pro, Ulead PhotoImpact. Плагин Sketch поддерживает пакетную обработку изображений, что позволяет автоматически конвертировать в карандашные рисунки целые группы фотографий. Так можно создать из видеоролика комиксы и мультфильмы. var begunhyper_auto_colors = new Array(); begunhyper_auto_pad = 94363053; // идентификатор площадки begunhyper_auto_colors[0]='#00CC00'; // цвет ссылки объявлений begunhyper_auto_colors[1]='#000000'; // цвет текста объявления begunhyper_auto_colors[2]='#CCCCCC'; // цвет домена объявления begunhyper_auto_colors[3]='#FFFFE0'; // цвет фона блока объявлений begun_hyper_limit=3;

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_10705.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru