CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Broner выпускает уникальное решение для автоматизированного планирования разливочных машин Caster Auto Planner

Broner выпускает уникальное решение для автоматизированного планирования разливочных машин Caster Auto Planner

Добавлена: 30.04.2008

Модуль СAP является расширенной функциональностью решения Broner Caster Scheduler для планирования и диспетчеризации работы машины непрерывного литья заготовок и осуществляет полную автоматизацию ранее ручного процесса по настройке параметров разливочного устройства, а также обеспечивает более последовательное планирование и экономию времени и ресурсов.

Наиболее существенным преимуществом модуля CAP являются: более эффективный процесс планирования работы разливочной машины, точное соблюдение задач и усовершенствованная балансировка металлоёмкости.

CAP - это инструмент, задачей которого является достижение максимального количества плавок в день, выдерживание запланированных сроков и определение очерёдности сырья для составления наилучшего недельного плана. Он используется в повседневной работе для регулярного составления, обновления и представления плана в виде текущих показателей и КПЭ.

Используя программирование с ограничительным языком, CAP осуществляет планирование работы разливочной машины с тем, чтобы автоматически выбрать параметры промковша (марка стали, количество, начальный и конечный размер и правила диспетчирования) для нескольких разливочных машин.

Функциональные возможности CAP принимают во внимание все разливочные машины в одном процессе и рассчитывают наилучший комплексный план для заданного пользователем отрезка времени, а также допускают поправки из расчета последующих ограничений, таких как: запланированное техническое обслуживание/простои основного оборудования (электродуговая печь, доменная печь, конвертерная печь, разливочная машина и т.д.), в то же время уравновешивая использование жидкого металла.
Основываясь на данных портфеля заказов (поступающих из программы планирования производственных мощностей), он автоматически определяет параметры промковша для многочисленных разливок на нескольких разливочных машинах и осуществляет их диспетчеризацию.

«Компания Broner продолжает разрабатывать уникальные новые решения, которые помогают предприятиям металлургической отрасли реагировать на постоянно меняющуюся экономическую ситуацию. Новое автоматизированное решение по планированию работы разливочной машины Caster Auto Planner является важным нововведением, которое может быть полезно большинству крупных металлургических предприятий», - заявил Дэвид Мушин (David Mushin), главный исполнительный директор компании Broner Metals Solutions.

О компании Broner Metals Solutions

Компания Broner Metals Solutions специализируется на повышении эффективности производства предприятий сталелитейной и алюминиевой промышленности, предлагает программные решения в области планирования цепочек поставок, оперативного и долгосрочного планирования, MES-систем, a также предоставляет консультационные услуги. Клиенты компании получают выгоду от минимизации запасов, сокращения цикла производства, увеличения производительности, улучшения системы поставок товаров и улучшения взаимодействия с покупателями.

Все программы компании Broner Metals Solutions были разработаны специально для металлургической промышленности. Наша продукция включает в себя широкий спектр систем, в том числе: системы по оптимизации бизнеса, согласованию заказов (ATP/CTP), управлению спроса, планированию производства и материалов, укрупненного планирования, оперативно-диспечерского управления, управления производством (диспетчерирование, прослеживание, исполнение и управление данными), управление качеством, а также учет и распределение оборудования. Наши решения в области MES-систем спроектированы в соответствии со стандартами ISA95.

Специалисты компании Broner Metals Solutions имеют 30-летний опыт работы в области повышения эффективности цепочек поставок предприятий сталелитейной промышленности по всему миру. Наши решения в области диспетчеризации производства и MES-систем являются корпоративным стандартом одной из крупнейших сталелитейной компании мира – АрселорМиттал (ArcelorMittal), а так же внедрены на таких предприятиях, как Баостил (Baosteel), Дофаско (Dofasco), Корус (Corus), Косипа (Cosipa), СиЭсЭн (CSN), Гердау (Gerdau), Ниппон стил (Nippon Steel), Норандал (Norandal), ОМК, Тайюань Стил (Taiyuan Steel (TISCO)), ТМК и Усиминас (Usiminas).

Компания Broner Metals Solutions входит в состав "Иперион Системс Инжиниринг" (Hyperion Systems Engineering Ltd). var begunhyper_auto_colors = new Array(); begunhyper_auto_pad = 94363053; // идентификатор площадки begunhyper_auto_colors[0]='#00CC00'; // цвет ссылки объявлений begunhyper_auto_colors[1]='#000000'; // цвет текста объявления begunhyper_auto_colors[2]='#CCCCCC'; // цвет домена объявления begunhyper_auto_colors[3]='#FFFFE0'; // цвет фона блока объявлений begun_hyper_limit=3;

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_10698.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru