CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Русскарт – технология без канцерогенов

Русскарт – технология без канцерогенов

Добавлена: 30.04.2008

В наше нелегкое время конкуренция набирает обороты и, чтобы выжить, производители должны удерживать марку перед потребителем. Но некоторые недобросовестные компании в погоне за преуспевающими конкурентами готовы использовать любые средства. В частности это касается компании «Сибирский Берег», которая ложной информацией решила задавить преуспевающего конкурента снековой продукции, компанию «РУССКАРТ». Это и понятно, ведь ее продукции – кириешки, компашки, бирка продукция «РУCСКАРТ» составляет серьезную конкуренцию.

И под девизом: «Нам будет хорошо, когда соседу станет плохо», начала порочить торговую марку снеков «Мягкие сухарики» и чипсы «Русская картошка» в глазах покупателей. Юристы «Сибирского Берега» незаслуженно обвинили «РУССКАРТ» в нарушении антимонопольного законодательства, в рекламе не соответствующей действительности, и даже в обмане потребителя.

Напористость компании «Сибирский Берег» сделала свое дело. ФАС (Федеральная антимонопольная служба), в нарушение действующего законодательства, вынесла постановление о том, что компания «РУCСКАРТ» нарушила «Закон о конкуренции» и потребовала убрать с упаковок снэков информацию: «Технология без канцерогенов». Но ни штрафа, ни какого-либо другого серьезного наказания за этим не последовало, хотя обвинения конкурентов были достаточно серьезными.

В средствах массовой информации неоднократно появлялись статьи с ложными домыслами компании «Сибирский берег». Однако о том, что решением арбитражного суда г. Москва от 04.06.07. решение и предписание Федеральной антимонопольной службы РОССИИ в отношении компании ООО «РУССКАРТ» признанны незаконными и отменены, они скромно умолчали. Судом было достоверно установлено, что информация на упаковке снеков компании «РУССКАРТ» (ТМ «Мягкие сухарики», чипсы «Русская картошка») об отсутствии в последней акриламида соответствует действительности.

В этом нет ничего необычного. Технология производства сухариков и чипсов «РУССКАРТ» значительно отличается от технологии конкурентов производящих снеки. Компания использует минимальную по времени обжарку, в ходе которой не успевают образоваться вредные для здоровья канцерогены.

Жаль, что компанией «Сибирский Берег», была забыта поговорка: «У чужого соломинку в глазу вижу, а у себя бревна не видно». Ведь настойчиво доказывая наличие в снеках «РУССКАРТ» вредных веществ, «Сибирский берег» по сути дела открыто заявила о присутствии канцерогенов и в своей продукции! А, пытаясь опорочить продукцию «Русскарт», «Сибирский Берег» сама того не желая, еще раз убедилась, что компания производит качественный товар под маркой «Мягкие сухарики» и чипсы «Русская картошка» без канцерогенов.

Так не лучше ли компании «Сибирский Берег» иными способами укреплять свое положение на рынке снэков? Улучшать качество и завоевывать доверие потребителей, вместо того, чтобы тратить драгоценное время на распространение ложной информации, порочащей репутацию преуспевающих компаний-конкурентов?

Но компания «РУССКАРТ» не сдается! Она продолжает радовать любителей снеков продукцией БЕЗ канцерогенов. var begunhyper_auto_colors = new Array(); begunhyper_auto_pad = 94363053; // идентификатор площадки begunhyper_auto_colors[0]='#00CC00'; // цвет ссылки объявлений begunhyper_auto_colors[1]='#000000'; // цвет текста объявления begunhyper_auto_colors[2]='#CCCCCC'; // цвет домена объявления begunhyper_auto_colors[3]='#FFFFE0'; // цвет фона блока объявлений begun_hyper_limit=3;

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_10696.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru