CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Группа Вудвэй была признана самой динамично развивающейся компанией в деревообрабатывающей промышленности

Группа Вудвэй была признана самой динамично развивающейся компанией в деревообрабатывающей промышленности

Добавлена: 25.04.2008

Премия была учреждена крупнейшей информационно-торговой системой лесопромышленного комплекса LESPROM.RU, прилагающей усилия для консолидации, развития партнерства между всеми субъектами лесопромышленного комплекса. Такая деятельность находит отклик и поддержку со стороны всех структур лесопромышленного комплекса.
В очередной раз лучшие представители российского лесопромышленного делового сообщества и журналисты, специализирующиеся в области лесной промышленности, собрались на церемонии награждения лауреатов премии. На 18 номинаций V Всероссийской лесопромышленной премии LESPROM.RU претендовали 46 компаний, 14 топ-менеджеров, 6 журналистов и 4 издания. На церемонии награждения присутствовали представители крупнейших российских и иностранных лесопромышленных компаний, журналисты многих специализированных изданий. Спонсорами церемонии награждения выступили ОАО «Монди СЛПК» и компания John Deere, генеральным информационным партнером премии стал журнал «Лесная индустрия».
В нелегкой борьбе с равными по силе компаниями Группа Вудвэй одержала победу в номинации «Самая динамично развивающаяся компания в деревообрабатывающей промышленности».
Группа Вудвэй специализируется на глубокой переработке древесного сырья. В области древесноволокнистых плит Группа Вудвэй занимается развитием и производством широкого спектра передовых продуктов, в том числе мягких ДВП, твердых и сверхтвердых ДВП различной толщины с окрашенными и неокрашенными поверхностями для различных отраслей промышленности (строительство, производство мебели, машиностроение, тара и упаковка) и частных лиц (строительство и ремонт).
На российском рынке Группа Вудвэй является одним из основных производителей древесноволокнистых плит, ее рыночная доля составляет примерно 25 % рынка, и поставщиком ДВП различной номенклатуры во все крупные регионы РФ и за рубежом. В настоящее время продукция компании продается на рынках более чем 10 стран мира. Объем выпуска продукции ДВП составляет до 45 млн. м² в год.
Для Группы Вудвэй огромная честь стать лауреатом юбилейной V Всероссийской лесопромышленной премии LESPROM.RU. Ведь признание профессионалов лесопромышленного комплекса говорит о том, что деятельность компании является эффективной, социально-ответственной и значимой.



Для справки: Название компании: ООО «Группа Вудвэй» 141400, Москва, г. Химки, ул. Ленинградская, д.1. Группа Вудвэй – это инвестиционно-промышленная группа, включающая в себя управляющую компанию и два крупнейших предприятия по производству древесноволокнистой плиты: var begunhyper_auto_colors = new Array(); begunhyper_auto_pad = 94363053; // идентификатор площадки begunhyper_auto_colors[0]='#00CC00'; // цвет ссылки объявлений begunhyper_auto_colors[1]='#000000'; // цвет текста объявления begunhyper_auto_colors[2]='#CCCCCC'; // цвет домена объявления begunhyper_auto_colors[3]='#FFFFE0'; // цвет фона блока объявлений begun_hyper_limit=3;

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_10686.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru