CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Schneider Electric дополнительно приобрела 1000 лицензий системы Maconomy

Schneider Electric дополнительно приобрела 1000 лицензий системы Maconomy

Добавлена: 23.04.2008

В апреле 2008 года компания Schneider Electric дополнительно приобрела 1000 лицензий с целью расширения доступа своих партнеров к системе размещения и отслеживания заказа. Вкупе с ранее приобретенными лицензиями внедрение в компании Schneider Electric становится крупнейшей инсталяцией решений системы Maconomy в восточной Европе и одна из крупнейших в мире.
Корпорация Schneider Electric является одним из лидеров в мире среди компаний, предоставляющих решения в области распределения электроэнергии, автоматизации и управления промышленными процессами. Schneider Electric Россия/СНГ является дочерней компанией корпорации Schneider Electric, штат сотрудников компании составляет более 1000 служащих, главный офис находится в Москве, кроме того, представительства и филиалы открыты в более 15 городах.
Деятельность компании Schneider Electric в России/СНГ охватывает два основных направления: дистрибуцию и ведение сложных инженерных проектов (включая разработку спецификаций, поставку, установку и техническое обслуживание оборудования).
Внедрение интегрированной системы управления предприятием Maconomy в Schneider Electric Россия/СНГ началось в октябре 1999 г. а уже в январе 2000 года компания приступила к работе в системе. Система Maconomy позволила Schneider Electric Россия/СНГ, объединить и оптимизировать всю цепочку бизнес процессов, включая организацию дистрибьюторской деятельности, работу над проектами, бюджетирование, финансовый и управленческий учет и анализ финансово-хозяйственной деятельности.
Компания Maconomy основана в 1989 году в Дании, имеет офисы в Западной Европе и США и сеть партнеров в Центральной и Восточной Европе, России, Азии и Южной Африке.

Клиентами Maconomy являются такие компании, как: Avnet, BAE Systems, Deloitte, Edelman, Grant Thornton, IKEA, KPMG, Leo Burnett, Millward Brown, Ogilvy, Philips, PricewaterhouseCoopers, Rambоll, Research International, Scania, Schneider Electric, Technia и WM-data.

Эксклюзивным дистрибьюnором ERP-системы Maconomy в России и странах СНГ является компания FTS, которая осуществляет весь комплекс работ по локализации, внедрению и поддержке решений на базе Maconomy. var begunhyper_auto_colors = new Array(); begunhyper_auto_pad = 94363053; // идентификатор площадки begunhyper_auto_colors[0]='#00CC00'; // цвет ссылки объявлений begunhyper_auto_colors[1]='#000000'; // цвет текста объявления begunhyper_auto_colors[2]='#CCCCCC'; // цвет домена объявления begunhyper_auto_colors[3]='#FFFFE0'; // цвет фона блока объявлений begun_hyper_limit=3;

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_10672.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru