CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Инвентарь от компании «Агрокомплект» – надежный помощник пекарю

Инвентарь от компании «Агрокомплект» – надежный помощник пекарю

Добавлена: 21.04.2008


Для хлебопекарных и кондитерских предприятий компания «Агрокомплект» производит полный ассортимент хлебных форм:

• формы и кассеты с крышками для тостового хлеба под любой размер стеллажной тележки;
• плоские и волнистые перфорированные листы для выпечки багетов, батонов, различных рулетов и булочек;
• формы (стаканчики) различных размеров для выпекания ромовой бабы;
• формы кексовые для изделий массой от 30 до 125 г;
• сетчатые кассеты под пряники, сушки, баранки;
• различные формы для изготовления тортов;
• всевозможный кондитерский инвентарь;
• стеллажные тележки для отечественных и импортных печей и др.

Хлебные формы и формы для ромовой бабы изготавливаются методом кокильного литья из сплавов алюминия или штампуются из листа алюминия.
Использование в хлебопекарном производстве перфорированных листов в значительной степени повышает качество выпекаемых изделий благодаря оптимальному пароувлажнению тестовой заготовки по всей ее поверхности, а за счет правильно подобранного профиля желоба изделию придается хороший товарный вид. Такие листы изготавливаются из алюминия или стали и подвергаются перфорации.
В последнее время вырос спрос на тостовый хлеб, который продается в основном в нарезанном виде. Компанией была разработана технология изготовления формы под тостовый хлеб с учетом размера и массы готового изделия. Эти формы для удобства эксплуатации в условиях производств собирают в кассеты в количестве от 3 до 6 в каждой.
В качестве материала для изготовления таких форм используется белая жесть толщиной 0,32 – 0,36 мм. Для придания кассетам необходимой жесткости формы обвязываются стальным уголком и крепятся точечной сваркой. Такая технология изготовления кассет значительно снижает их вес и улучшает пропекаемость изделий.
Для исключения образования корки на верхней поверхности хлеба при его выпекании кассеты закрываются сверху съемной крышкой из стали с отверстиями для выхода влаги.
С учетом требований предприятий – производителей хлеба изготавливаются формы любого типоразмера и конфигурации. Наиболее популярными на сегодняшний день являются формы размером 270 × 110 × 100 мм и массой до 150 г. Масса кассет с указанными размерами форм в зависимости от их количества в кассете колеблется от 1 500 до 3 000 г, а с учетом тестовой заготовки при количестве 6 форм достигает 6 000 г. Таким образом, кассеты имеют незначительный вес
и удобны для работы.
Для нарезки хлебобулочных изделий, в том числе и тостового хлеба, компанией предлагается ряд хлеборезательных машин немецкого производства (от ручных до полностью автоматизированных), а также отечественная полуавтоматическая машина нового поколения SANTI, ни в чем не уступающая по характеристикам импортному аналогу, но значительно дешевле последнего.
Специалистами компании разработана технология изготовления стеллажных тележек для отечественных и импортных u1087 печей необходимой жесткости, но с пониженной массой. Это облегчает ручной труд работников при перемещении тележек в технологическом процессе выпечки и расстойки. На тележках устанавливаются итальянские колеса как металлические (чугунные), так и феноловые с шириной обода 30 мм, что придает тележке при прочих равных условиях дополнительную устойчивость и облегчает ее перемещение.
Как известно, пригорание изделий при выпечке ведет к потере товарного вида. Чтобы снизить такую вероятность, используется антипригарный материал «Силапен», который исключает прилипание и пригорание хлебобулочных изделий и улучшает их внешний вид. Его применение позволяет реже проводить профилактические остановки оборудования. Поверхность формы или листа очищается обычной мокрой ветошью, не требует какой-либо дополнительной обработки в процессе эксплуатации, что позволяет выпекать изделия без использования масла. Материал имеет две рабочие поверхности, его ширина составляет 95 см, длина рулона 50 м, толщина – 0,35 мм. Возможна нарезка материала по заказу (под противень). Материал может использоваться при температурном диапазоне от – 40 до 260 °С. Срок службы 8 – 10 мес.

Компания «Агрокомплект» с 1994 года поставляет оборудование для пищевой промышленности : современное хлебопекарное оборудование: заводов-производителей, печи хлебопекарные и другое оборудование для хлебопекарной промышленности различных фирм. Различное кондитерское оборудование и широкий спектр для такой сферы деятельности как переработка молока. Компания «Агрокомплект» производит технологическую поддержку при запуске оборудования, шев-монтажные и пусконаладочные работы на поставляемое оборудование для пищевой промышленности на объектах заказчика.

Наши менеджеры проконсультируют Вас по подбору оборудования по телефону (812) 576-59-28.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_10654.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru