CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.12.2016
 Профессиональная контекстная реклама для новичков
Автоматизированный сервис Click.ru поможет запустить качественную контекстную рекламу без погружения в технические нюансы

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   ОАО «Зауральский крекер» определил для себя перспективные рынки сбыта в России и за рубежом

ОАО «Зауральский крекер» определил для себя перспективные рынки сбыта в России и за рубежом

Добавлена: 18.04.2008

ОАО «Зауральский крекер» (г. Щучье Курганской области) – дочернее предприятие компании «Пава»( www.apkhleb.ru), входящей в тройку лидеров зернопереработки России. Ассортимент выпускаемой продукции кондитерского завода насчитывает более 30 наименований крекера, сахарного и затяжного печенья. Вся линейка продукции ОАО «Зауральский крекер» изготавливается только из высококачественной алтайской муки высшего сорта производства компании «Пава», за счет чего печенье и крекер приобретают вкусовые и качественные преимущества.

Специалисты отдела продаж ОАО «Зауральский крекер» усиливают работу по расширению рынков сбыта кондитерских изделий. Продукция предприятия хорошо известна потребителям Уральского региона России: весь ассортимент крекера представлен в торговых сетях Екатеринбурга, Челябинска и Кургана. Приобретение фасовочного аппарата для упаковки печенья, намеченное на 2008 год, позволит увеличить присутствие в магазинах этого не менее востребованного у покупателей вида продукции.

Перспективным рынком сбыта для ОАО «Зауральский крекер» является Восточная часть России, куда предприятие только начинает входить со своими кондитерскими изделиями. В апреле 2008 года в рамах открытого аукциона на поставку продовольствия для нужд Тихоокеанского флота России предприятие впервые отправило 90 тонн затяжного печенья во Владивосток. Специалисты отдела продаж кондитерского предприятия ведут активные переговоры с оптовыми компаниями Хабаровска и Иркутска.

Зарубежные компании также интересуются продукцией ОАО «Зауральский крекер». Печенье и крекер хорошо продаются в Киргизии, заключен контракт на поставку кондитерских изделий в Грузию, ведутся переговоры с торговыми компаниями Армении.
Мука производства компании «Пава» уже известна потребителям Монголии: за три месяца 2008 года в эту республику отгружено 2,6 тысяч тонн муки. Сейчас с постоянными монгольскими партнерами компании «Пава» обсуждается возможность поставок не только муки, но и кондитерских изделий ОАО «Зауральский крекер».

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_10652.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru