CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Корпорация SYMANTEC отметила компанию SOFTLINE сразу в двух номинациях

Корпорация SYMANTEC отметила компанию SOFTLINE сразу в двух номинациях

Добавлена: 16.04.2008

Компания Softline стала «чемпионом по продажам» Symantec Backup Exec
Москва, 16 апреля 2008 года – Корпорация Symantec провела традиционное мероприятие, посвященное анонсированию новой версии своего фокусного продукта Symantec Backup Exec 12.0, на котором прошла церемония награждения лучших партнеров корпорации Symantec в России. Компания Softline, обладающая статусом Symantec Platinum Partner, была удостоена наград сразу в двух номинациях – «Чемпион по продажам Symantec Backup Exec в 2007 году» и «Самый активный маркетинг».
Новая версия популярного продукта Symantec Backup Exec 12.0 — это стандарт решений для защиты данных в системах Windows — от сервера до рабочих станций, — который обеспечивает резервное копирование диск-диск-лента и быстрое, эффективное восстановление данных. Помимо этого в новый продукт Backup Exec 12 добавлены сертифицированная и оптимизированная поддержка Microsoft Windows Server 2008, улучшенный механизм детального восстановления данных критически важных приложений и расширенный список защищаемых платформ. Теперь Backup Exec 12 интегрирован с лидирующими решениями Symantec, включая уникальную систему глобального предупреждения об угрозах ThreatCon, Enterprise Vault — для защиты архивов электронной почты — и новую службу Symantec Protection Network для доступа к удаленным устройствам хранения данных. Кроме того, Backup Exec 12 осуществляет ускоренное резервное копирование и восстановление данных Microsoft Exchange, SQL Server, Active Directory и SharePoint, а также поддерживает инфраструктуры не-Microsoft.
«Использующий современные технологии продукт Symantec Backup Exec позволяет защитить данные от потери. Он полностью удовлетворяет потребности наших клиентов по обеспечению высокой доступности данных в любых современных информационных системах. Долгосрочное и продуктивное партнерство с Symantec позволило добиться нам таких высоких результатов – звания «Чемпион по продажам Symantec Backup Exec в 2007 году». Уверен, что с выходом новой, двенадцатой, версии продукта Symantec Backup Exec нас ожидает дальнейший высокий рост продаж по данному направлению», – подчеркнул Дмитрий Щербинин, менеджер по продуктам систем резервного копирования и хранения данных компании Softline.
«Корпорация Symantec высоко ценит вклад своих партнеров в бизнес компании, поскольку от него, в первую очередь, зависит успех нашего совместного бизнеса. Именно поэтому мы стараемся, чтобы наши деловые партнеры получали не только материальное удовлетворение от максимально эффективного взаимодействия, но и моральное, — сказал Сергей Краснов, менеджер по работе с партнерами Symantec в России и странах СНГ. — Получение компанией Softline наград в двух, очень важных, номинациях наглядно демонстрирует не только профессионализм ее специалистов, обладающих опытом реализации наших решений, и достигнутые результаты, но и стремление Symantec высоко их оценивать».
О компании Softline
Компания Softline работает на рынке программного обеспечения с 1993 года. В настоящий момент – лидирующая компания в этом сегменте рынка информационных технологий. На сегодняшний день в компании работает более 1000 человек, оборот в 2007 году составил $292 млн. Рост бизнеса за 2007 год - более чем в 3 раза по сравнению с 2006 годом.
Softline – авторизованный партнер крупнейших мировых производителей: Microsoft, Oracle, SAP, Symantec, Citrix, Adobe, Corel, Check Point, Trend Micro, Лаборатория Касперского и многих других.
Компания Softline имеет представительства во всех федеральных центрах России: Москве (центральный офис), Санкт-Петербурге, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иркутске, Казани, Калининграде, Краснодаре, Красноярске, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Перми, Ростове-на-Дону, Самаре, Саратове, Уфе, Хабаровске, Челябинске и др., а также в ряде стран СНГ – Украине, Белоруссии, Казахстане, Узбекистане, Кыргызстане, Азербайджане, Таджикистане, Грузии и Монголии,.
За более подробной информацией обращайтесь, пожалуйста, на веб-сайт www.softline.ru.
О корпорации Symantec
Корпорация Symantec — мировой лидер по разработке и продаже программного обеспечения инфраструктуры, которое позволяет предприятиям и индивидуальным пользователям обрести уверенность в мире, где все связаны друг с другом. Компания помогает заказчикам защитить свою инфраструктуру, информацию и контакты, предлагая программное обеспечение и услуги, устраняющие риски для безопасности, доступности, соблюдения нормативных требований и производительности. Штаб-квартира Symantec расположена в Купертино, штат Калифорния, США. Корпорация имеет представительства в 40 странах. За более подробной информацией обращайтесь, пожалуйста, на веб-сайт www.symantec.com..
###
ПРИМЕЧАНИЕ ДЛЯ РЕДАКТОРОВ. Если вам потребуется дополнительная информация о корпорации Symantec или о ее продукции, обратитесь в пресс-центр по адресу http://www.symantec.com/PressCenter/ на веб-узле Symantec. Все цены указаны в долларах США и действуют только на территории Соединенных Штатов.

Symantec, эмблема Symantec, VERITAS и эмблема VERITAS являются товарными знаками или охраняемыми товарными знаками корпорации Symantec и ее дочерних компаний в США и ряде других стран. Названия других упомянутых в документе компаний и продуктов являются товарными знаками или охраняемыми товарными знаками соответствующих владельцев.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_10635.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru