CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   САХО выступил партнером II Командного турнира по дзюдо среди органов безопасности РФ

САХО выступил партнером II Командного турнира по дзюдо среди органов безопасности РФ

Добавлена: 15.04.2008

Группа компаний «Сибирский аграрный холдинг» (САХО) выступила спонсором и официальным партнером II Командного турнира по дзюдо среди сотрудников министерств и ведомств органов безопасности и правопорядка Российской Федерации. Турнир, посвященный памяти сотрудников, погибших при исполнении служебного долга, состоялся 10 апреля в СОЦ «Крылатское» (г. Москва).
«Сибирский аграрный холдинг» (САХО) включает 14 сельскохозяйственных предприятий в Новосибирской и Ростовской областях, дочерние агрохолдинги в Тульской и Ульяновской областях, 6 элеваторов и ХПП в Новосибирской, Омской Тульской и Ульяновской областях, завод по производству концентрированных соков в Искитиме (Новосибирская область), химический завод «САХО-Химпром»» в Куйбышеве (Новосибирская область), сбытовую сеть федерального масштаба. Хлебобулочную и кондитерскую продукцию под принадлежащим САХО брендом «Хлебница» выпускают 13 заводов в Новосибирской, Московской, Омской и Тульской областях.
Соревнования проводятся второй год подряд, и имеют широкий общественный резонанс как спортивное событие, содействующее патриотическому воспитанию молодежи. САХО поддерживает развитие массового российского спорта (в частности, дзюдо) с момента основания группы компаний в 2000 г., вовлекает в спортивное движение молодое поколение. Председатель совета директоров САХО Павел Скурихин является президентом межрегионального детского спортивно-патриотического клуба «Лидер», входит в попечительский совет Национального союза ветеранов дзюдо.
На татами в «Крылатском» встретились профессионалы высокого класса, неоднократно демонстрировавшие высокий уровень подготовки и волю к победе. Участниками турнира стали команды МВД, Генеральной прокуратуры, Федеральной налоговой службы, Министерства обороны, Федеральной службы охраны, МЧС, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, Минюста, ФСБ, Федеральной таможенной службы, Государственного комитета по контролю за оборотом наркотических средств. Первое место и главный приз – автомобиль Opel Zafira от САХО - завоевали борцы команды МВД.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_10627.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru