CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать
Главная   Новости   Другое   САХО выступил партнером II Командного турнира по дзюдо среди органов безопасности РФ

САХО выступил партнером II Командного турнира по дзюдо среди органов безопасности РФ

Добавлена: 15.04.2008

Группа компаний «Сибирский аграрный холдинг» (САХО) выступила спонсором и официальным партнером II Командного турнира по дзюдо среди сотрудников министерств и ведомств органов безопасности и правопорядка Российской Федерации. Турнир, посвященный памяти сотрудников, погибших при исполнении служебного долга, состоялся 10 апреля в СОЦ «Крылатское» (г. Москва).
«Сибирский аграрный холдинг» (САХО) включает 14 сельскохозяйственных предприятий в Новосибирской и Ростовской областях, дочерние агрохолдинги в Тульской и Ульяновской областях, 6 элеваторов и ХПП в Новосибирской, Омской Тульской и Ульяновской областях, завод по производству концентрированных соков в Искитиме (Новосибирская область), химический завод «САХО-Химпром»» в Куйбышеве (Новосибирская область), сбытовую сеть федерального масштаба. Хлебобулочную и кондитерскую продукцию под принадлежащим САХО брендом «Хлебница» выпускают 13 заводов в Новосибирской, Московской, Омской и Тульской областях.
Соревнования проводятся второй год подряд, и имеют широкий общественный резонанс как спортивное событие, содействующее патриотическому воспитанию молодежи. САХО поддерживает развитие массового российского спорта (в частности, дзюдо) с момента основания группы компаний в 2000 г., вовлекает в спортивное движение молодое поколение. Председатель совета директоров САХО Павел Скурихин является президентом межрегионального детского спортивно-патриотического клуба «Лидер», входит в попечительский совет Национального союза ветеранов дзюдо.
На татами в «Крылатском» встретились профессионалы высокого класса, неоднократно демонстрировавшие высокий уровень подготовки и волю к победе. Участниками турнира стали команды МВД, Генеральной прокуратуры, Федеральной налоговой службы, Министерства обороны, Федеральной службы охраны, МЧС, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, Минюста, ФСБ, Федеральной таможенной службы, Государственного комитета по контролю за оборотом наркотических средств. Первое место и главный приз – автомобиль Opel Zafira от САХО - завоевали борцы команды МВД.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_10627.html 0
Управление предприятием
06.08.2017
 Потерянная потеря
К чему приводит потерянное время управленческого персонала


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru