CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Sandisk внедряет технологию двухфакторной аутентификации RSA Securid в USB-флэш накопители

Sandisk внедряет технологию двухфакторной аутентификации RSA Securid в USB-флэш накопители

Добавлена: 11.04.2008

Милпитас, Калифорния, 7 апреля 2008 года – Корпорация SanDisk Corporation (NASDAQ:SNDK) сегодня сообщила о возможности внедрения, хранения и использования программных ключей RSA SecurID®, разработанных компанией RSA, подразделением EMC по системам безопасности, в USB флэш-накопителях SanDisk Cruzer® Enterprise. Новое решение уже доступно для предварительного заказа и представляет собой единое универсальное устройство с поддержкой технологии двухуровневой аутентификации, предназначенное для безопасного хранения данных. Новинка придет на смену флэш-накопителям с отдельными аппаратными аутентификаторами.


Накопители Cruzer Enterprise управляются при помощи серверного программного обеспечения SanDisk CMC (Central Management & Control), благодаря чему ИТ менеджеры получают возможность конфигурировать и контролировать устройства на протяжении всего их жизненного цикла. В то же время флэш-накопители Cruzer Enterprise, оснащенные программными ключами RSA SecurID, поддерживают технологию двухфакторной аутентификации. При этом для доступа к данным и приложениям, находящимся в корпоративной сети, пользователям необходимо предоставить накопитель (на котором каждый раз генерируется уникальный код доступа для использования отдельно или с PIN кодом), а также указать пароль от накопителя.


"Новое решение идеально подходит для тех сотрудников, которые путешествуют налегке, но при этом нуждаются в полноценном доступе к ресурсам корпоративной сети. Кроме того, оно будет полезно для ИТ департаментов, стремящихся обеспечить максимальную защиту данных от несанкционированного доступа и полное соблюдение всех корпоративных политик и требований в сфере информационной безопасности, - говорит Рой Рамати (Roy Ramati), вице-президент и генеральный директор подразделения SanDisk по корпоративным решениям. – Добавив поддержку технологий RSA SecurID в наших корпоративных решениях для управления информационной безопасностью, мы сделали еще один важный шаг, направленный на выполнение нашей миссии: обеспечивать ИТ специалистам инструменты для повышения производительности труда за счет мобильного и удаленного доступа".



Накопители SanDisk Cruzer Enterprise Flash Drives были сертифицированы компанией SanDisk на совместимость с технологией RSA SecurID в рамках партнерской программы RSA Secured®. Благодаря этой программе партнеры получают возможность применять технологию RSA в своих продуктах и решениях. Программа RSA Secured включает формализованный процесс сертификации, в рамках которого каждый продукт проходит серию тестов, гарантирующих, что конечный пользователь получает полностью надежное и работоспособное решение.



"Решения, использующие двухфакторную аутентификацию, становятся все более гибкими. В сотрудничестве с SanDisk мы совершенствуем наши продукты и решения по информационной безопасности, минимизируя риски, сокращая затраты, обеспечивая максимум удобства нашим заказчикам и предлагая различные механизмы аутентификации, - говорит Сэм Карри (Sam Curry), вице-президент по менеджменту и маркетингу продукции в группе Identity and Access Assurance Group компании RSA, подразделения EMC по системам безопасности. – Благодаря использованию единого устройства для обеспечения дополнительного уровня безопасности, мы гарантируем, что безопасный и защищенный доступ к корпоративным данным открыт только для заказчиков, партнеров и сотрудников корпорации".



Флэш-накопители SanDisk Cruzer Enterprise обеспечивают защиту всех пользовательских файлов за счет использования современного 256-битного аппаратного шифрования по алгоритму AES. Во время установки системы пользователям также придется создать сложный пароль. За счет одновременного использования шифрования и парольной защиты, в случае утери накопителя, несанкционированный доступ к данным многократно усложняется. Накопитель Cruzer Enterprise емкостью 1,2,4 и 8 Гб (GB)1 отличается высокой производительностью: скорость чтения составляет 24 мегабайта в секунду, скорость записи – 20 Мб/с2.



Серверное программное обеспечение CMC позволяет управлять жизненным циклом накопителей Cruzer Enterprise, включая централизованную выдачу накопителей в рамках организации, восстановление и обновление паролей по сети, централизованную процедуру резервного копирования и восстановления данных, унифицированный контроль и мониторинг, а также удаленное терминирование потерянных накопителей. Это означает, что в случае пропажи накопителя данные не исчезают, а системный администратор может выдать новый накопитель, с восстановленными по сети пользовательскими данными.



Система CMC также совместима с программным обеспечением RSA Authentication Manager, позволяющим удаленно генерировать новые программные токены, а также непосредственно с приложением RSA SecurID для удаленных сотрудников, что позволяет снизить расходы по внедрению системы.



Накопители SanDisk Cruzer Enterprise с предустановленными программными ключами RSA SecurID и серверное программное обеспечение CMC с модулем поддержки двухфакторной аутентификации RSA SecurID уже доступно для заказов как в SanDisk, так и у авторизованных партнеров компании. Накопители Cruzer Enterprise позволяют безопасно хранить генераторы для создания одноразовых программных ключей RSA. Генераторы которые можно приобрести и активизировать у RSA или торговых партнеров.



Подразделение корпоративных решений SanDisk, глобального лидера в области производства USB флэш-накопителей, способствует конвергенции защищенных портативных накопителей, систем управления учетными записями (identity management) и систем виртуализации, и занимается созданием универсального решения для мобильных сотрудников корпораций и правительственных организаций. Сегодня ассортимент корпоративных решений SanDisk включает системы для безопасного хранения и управления корпоративной информацией, как внутри, так и за пределами корпоративной сети. С учетом грядущего анонса функций виртуализации и управления учетными записями и доступом, SanDisk планирует предложить продукцию, способствующую увеличению производительности сотрудников за счет повышения мобильности корпоративного окружения и внедрения гибких, безопасных решений с низкой стоимостью владения. Дополнительная информация представлена на веб-сайте www.sandisk.com/enterprise.



Корпорация SanDisk является изобретателем и крупнейшим в мире поставщиком флэш-накопителей и мировым лидером на рынке флэш-памяти. Компания занимается исследовательской деятельностью, разработкой и производством потребительских устройств для розничной продажи под собственным брэндом. Ассортимент продукции SanDisk включает карты флэш-памяти для мобильных телефонов, цифровых фото- и видеокамер, цифровые аудио/видеоплееры, USB флэш-накопители для индивидуальных и корпоративных пользователей, встраиваемые запоминающие устройства для мобильного применения, а также твердотельные накопители для компьютеров. Компания SanDisk (www.sandisk.com/corporate) - одна из крупнейших компаний Кремниевой Долины, которая входит в список S&P 500. Более половины продаж продукции Sandisk осуществляется вне США.

________________________________________________________________________



1 1 гигабайт (Гб) = 1 миллиард байт. Часть емкости недоступна для хранения данных.



2 По результатам внутреннего тестирования SanDisk; реальная производительность решения может быть ниже в зависимости от типа головного устройства. 1 мегабайт (1Мб) = 1 миллион байт.



Веб-сайт SanDisk расположен по адресу: http://www.sandisk.com

Фотографии продукции и руководящих сотрудников SanDisk можно загрузить по адресу http://www.sandisk.com/corporate/mediakit/



SanDisk, логотип SanDisk и Cruzer являются торговыми марками корпорации SanDisk Corporation, зарегистрированными в США и других странах. Прочие наименования, упомянутые в настоящем пресс-релизе, могут быть торговыми марками соответствующих владельцев.



RSA, Secured и SecurID являются зарегистрированными торговыми марками или торговыми марками компании RSA Security, Inc. в США и других странах. EMC является зарегистрированной торговой маркой EMC Corporation. Все прочие наименования компаний и продуктов могут быть торговыми марками соответствующих владельцев.



Настоящий пресс-релиз содержит утверждения относительно будущего, включая утверждения об анонсах новых продуктов и приложений, поведении рынков и пользовательском спросе, которые базируются на наших ожиданиях и подразумевают ряд рисков и неопределенностей, способных отразиться на точности этих утверждений. Риски, способные повлиять на точность этих утверждений, помимо прочего, включают риск того, что рыночный спрос будет расти медленнее, чем ожидалось, риск снижения темпа восприятия наших продуктов на новых целевых рынках, риск того, что наши продукты не будут соответствовать заявленным характеристикам, риск невозможности обеспечения стопроцентной защиты данных, а также прочие риски, описанные в разделе "Факторы Риска" в формах и отчетах, отправляемых в Комиссию по ценным бумагам и биржам, включая отчеты по форме Form 10-K и наши ежеквартальные отчеты по форме Form 10-Q. Компания не планирует обновлять информацию, содержащуюся в настоящем пресс-релизе.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_10620.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru