CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Позиции BASF в сегменте строительной химии.

Позиции BASF в сегменте строительной химии.

Добавлена: 11.04.2008

Людвигсхафен, Германия,7 апреля 2008 г.:
Концерн BASF приобрел бизнес австрийской компании BCD Rohstoffe für Bauchemie HandelsGmbH; данная сделка, вступившая в силу с 1 апреля 2008 года, в полном объеме охватывает профессиональные знания, патенты и рецептуры составов, выпускаемых компанией BCD.
Эта компания осуществляет свою деятельность в сегменте производства строительных химикатов, и является известным поставщиком полимерных дисперсий (предназначенных, главным образом, для покрытий на основе цемента), а также добавок, вовлекающих воздух в состав сухих растворных смесей и цементов. Компания BCD выпускает свою продукцию на рынок под фирменными брендами Vinagen® и Vinapor®.
Начиная с апреля месяца, концерн BASF будет осуществлять работу по взаимодействию с заказчиками и деловыми партнерами BCD.
«Мы стремимся к расширению бизнеса по производству сырьевых материалов, предназначенных для изготовления строительных химикатов. Мы будем добиваться этой цели прежде всего за счет инвестиций в исследования и разработки, а также на основе использования наших комплексных технологических платформ; однако, нас может заинтересовать и приобретение бизнеса. Например, в случае, если ориентированная на внедрение современных технологий компания – такая, как BCD – обладает портфелем предложений, наилучшим образом совпадающим с нашими текущими направлениями деятельности», - отметил Ян-Петер Зандер, руководитель европейского регионального подразделения BASF по производству дисперсий для адгезивов и стройматериалов.
По мнению г-на Зандера, приобретение бизнеса компании BCD укрепит лидерские позиции концерна BASF в сфере технологий и повысит его привлекательность в качестве компетентного поставщика продукции для производителей строительных химикатов.
«Я весьма удовлетворен тем обстоятельством, что в лице концерна BASF мы нашли покупателя, способного наилучшим образом вести наш бизнес и обслуживать наших заказчиков», - заявил д-р Хайнц Аксманн, управляющий директор компании BCD. Поставки продукции для всех нынешних заказчиков BCD будут продолжаться. Концерн BASF и компания BCD совместно проинформировали своих заказчиков о совершении сделки.

О концерне BASF
BASF – The Chemical Company – лидер мировой химической отрасли. Портфель предложений концерна включает нефть и природный газ, а также химикаты, пластмассы, специальные химикаты, продукты для сельского хозяйства и продукцию тонкой химии.
BASF является надежным партнером и способствует успехам компаний, ведущих свою деятельность в самых различных областях. Высококачественные продукты и «умные» системные решения, предлагаемые концерном BASF, играют важную роль в решении глобальных задач – таких, как защита климата, эффективное использование энергии, производство продуктов питания и мобильность. Общее число сотрудников BASF превышает 95 тысяч человек, а объем продаж концерна в 2007 году составил почти 58 млрд. евро. Акции BASF торгуются на фондовых биржах Франкфурта (BAS), Лондона (BFA) и Цюриха (AN).
По материалам www.basf.ru

Автор: www.newchemistry.ru



Источник: «NEWCHEMISTRY.ru» - аналитический портал химической промышленности
www.newchemistry.ru

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_10619.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru