CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Белорусы на «Российской строительной неделе»

Белорусы на «Российской строительной неделе»

Добавлена: 10.04.2008

Крупнейшая на постсоветском пространстве специализированная выставка MosBuild-2008 в очередной раз доказала, что белорусские брэнды все увереннее чувствуют себя на российском рынке. В ситуации, когда цемент, щебень, недорогая рабочая сила и другие традиционные статьи нашего строительного экспорта стали предметом межправительственного торга, коммерческие интересы отечественного бизнеса сосредоточились на высокотехнологичных производствах. И не без успеха.
Утвердиться на сегментах, которые ранее полностью контролировались ведущими западными производителями, белорусам помогает весьма агрессивная маркетинговая политика.
Группа компаний «Алютех» представила продукцию своих заводов на двух стендах площадью 250 и 108 кв.м. Последний, кстати, был специально разработан ведущими немецкими дизайнерами по эксклюзивному проекту: оригинальная, открытая с трех сторон конструкция не только привлекла максимальный поток посетителей, но и позволила обеспечить их качественное и эффективное обслуживание. Новый выставочный стенд был полностью посвящен алюминиевым профильным системам ALT F50, ALT 150; ALT С48; ALT118, а также автоматическим раздвижным дверям и антимоскитным сеткам роллетного и дверного типа и другим продуктам от «Алютех».
На MosBuilld-2008 группа «Алютех» продемонстрировала и ряд перспективных разработок в области роллетных систем, секционных ворот и систем автоматики. В частности, роллетные системы со встроенным коробом, расширенный ассортимент секционных ворот – скоростных и элитных, обновленную линейку приводов и многое другое.
Повышенное внимание посетителей привлекла продукция недавно открытого производственного комплекса «Алютех» по анодированию алюминиевых профилей.
ОАО «Керамин» презентовало в Москве уникальные проекты керамической плитки и керамического гранита коллекционной линии 2008 года «Жизнь в стиле «Керамин» – роскошь и достоинство!».
«Колибри», «Лилия», «Кайман», «Реставрация», «Каппадокия» – всего 16 коллекций – полностью отражают последние тенденции развития мировой современной керамической моды и интерьерного дизайна. Уникальность коллекционной линии придают сложные инновационные эффекты, богатый декор и насыщенность цветов.
Впервые на MosBuilld «Керамин» представил на отдельном стенде в павильоне Bathroom 2008 новые коллекции санитарной керамики – «Норд» и «Идеал», а также перспективные линейки цветной сантехники.
Стоит отметить, что в минувшем году «Керамин» освоил производство плитки модного европейского формата – 300х600 мм, что еще более укрепило позиции предприятия, как одного из отраслевых лидеров на территории СНГ.
Экспозиция «Керамина» вызвала немалый интерес как у представителей сбытовых компаний, так и производителей керамической плитки из России, Украины, Казахстана, Узбекистана, Чехии, Польши, Словении, Румынии, Венгрии, США и других стран. Важным результатом выставки стали коммерческие предложения от ведущих производителей сырья, материалов и оборудования.
Компания «Изобуд» приняла участие в MosBuilld в десятый раз. Фирменный экспозиционный стенд в разделе «Строительные материалы и оборудование» представлял собой здание из сборных конструкций собственного производства (легкие металлоконструкции и сэндвич-панели). Стоит отметить, что получилась вполне наглядная реклама возможностей белорусского предприятия. На протяжении четырех дней работы выставки именно здесь – в действующей модели будущих производственных объектов – проходили переговоры с потенциальными партнерами.
– Участие в MosBuilld чрезвычайно важно для построения и корректировки наших производственных и маркетинговых программ, – говорит председатель совета директоров «Изобуд» Игорь Черный. – Именно в ходе «Российской строительной недели» (а в ее рамках проходит сразу 21 специализированная выставка) можно изучить сильные и слабые стороны наших конкурентов, ознакомиться с предложениями поставщиков необходимой комплектации, выйти на прямые контакты с заказчиками. В текущем году здесь собрались две с половиной тысячи компаний из тридцати стран, которые представляют абсолютно полный спектр материалов, оборудования и услуг для одного из самых перспективных и быстрорастущих строительных рынков мира. На этом конкурентном поле нужно уметь четко ориентироваться, без этого работа в России вряд ли будет успешной с коммерческой точки зрения.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_10608.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru