CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Компания «Акватон» приняла участие в выставке MosBuild 2008

Компания «Акватон» приняла участие в выставке MosBuild 2008

Добавлена: 09.04.2008

Компания «Акватон» - лидер на рынке мебели для ванных комнат в России, приняла участие в прошедшей в начале апреля крупнейшей строительно-интерьерной выставке MosBuild 2008, где продемонстрировала новинки своей продукции. Среди них особого внимания заслуживают модели «Каир 85» с черно-серебренными сменными элементами и «Сайгон 110».

Помимо этих моделей, компания «Акватон» представила на своем стенде новинки 2008 года – модели «Альба 85», «Либра 90», «Премьер 1200», которые поступят в продажу в ближайшие два месяца.

Так же на стенде компании экспонировалась продукция нового структурного подразделения завода «Акватон», носящего название «Фабрика Литых Изделий» (ФЛИ). Ассортимент продукции ФЛИ «Акватон» включает в себя раковины, кухонные мойки, столешницы из литого мрамора и декоративные элементы для ванной комнаты.

За время проведения выставки специалистам компании удалось наладить прямой контакт с дистрибуторами своей продукции, представителями розничных магазинов и конечными потребителями изделий ТМ «Акватон». Генеральный директор компании, руководители подразделений, и ведущие менеджеры подробно ответили на вопросы посетителей стенда, обсудили перспективы развития отношений с партнерами, укрепили уже существующие связи и ознакомились с современными тенденциями рынка МВК.

По словам директора по маркетингу компании «Акватон» Антона Богданова, для «Акватона», как крупнейшей производственной компании в своем сегменте рынка участие в MosBuild явилось уникальной возможностью для презентации фирмы, демонстрации услуг и презентации новинок, что с успехом было реализовано в рамках прошедшего мероприятия.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_10606.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru