CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   НОРБИТ представляет отраслевое CRM-решение для издательских домов

НОРБИТ: Microsoft Dynamics CRM

Добавлена: 04.04.2008

Компания «НОРБИТ» (группа компаний ЛАНИТ) объявляет о выпуске отраслевого CRM-решения «НОРБИТ: Microsoft Dynamics CRM для управления продажами издательских и медиапроектов». Решение предназначено для компаний, занимающихся проектной издательской деятельностью, и официально зарегистрировано в реестре отраслевых решений Microsoft.

Московский офис компании Microsoft зарегистрировал отраслевое CRM-решение для издательских домов «НОРБИТ: Microsoft Dynamics CRM для управления продажами издательских и медиапроектов». В настоящее время решение уже используется в ИД «Альпина Бизнес Букс», а в мае текущего года разработчик системы - компания «НОРБИТ» - планирует завершить еще одно отраслевое внедрение в сегменте издательского бизнеса.

Функциональность решения «НОРБИТ: Microsoft Dynamics CRM для управления продажами издательских и медиапроектов» помимо отраслевых настроек Microsoft Dynamics CRM для управления отношениями с рекламодателями и заказчиками издательских услуг, включает также ряд специализированных разработок: дифференцированное управление заказами на размещение рекламы, издательскими запросами и спонсорскими предложениями, учет расходов и денежных поступлений по проектам, а также контроль исполнения всех этапов издательского цикла.

Отраслевое решение «НОРБИТ: Microsoft Dynamics CRM для управления продажами издательских и медиапроектов» поддерживает различные автоматизированные алгоритмы работы с клиентами, реализованные в виде настроенных бизнес-правил, а также позволяет анализировать тематические предпочтения (наиболее востребованные и часто издаваемые книги), вести каталог издаваемых книг и списки правообладателей.

Для анализа эффективности коммерческой и маркетинговой работы издательства в решение включены специализированные отчеты о движении денежных средств и финансовых показателях работы, а также инструменты по оценке отказов от размещения рекламы. Для обеспечения максимально полного соответствия функциональности отраслевого решения задачам управления продажами медиапроектов в решение добавлен интеграционный механизм для обмена данными с издательскими и учетными системами.

Помимо рынка издательских и медиауслуг компания «НОРБИТ» также активно развивает отраслевые компетенции в области разработки и внедрения CRM-решений в таких отраслях, как: информационные технологии, энергетика, страхование и кадровые услуги. В частности в декабре прошлого года НОРБИТ представил рынку отраслевое решение «НОРБИТ: Microsoft Dynamics CRM для рекрутинговых компаний» и функциональное приложение «НОРБИТ: Система уведомлений для Microsoft Dynamics CRM».

Ольга Саутенкова, руководитель отдела маркетинга компании «НОРБИТ»: «Отраслевая дифференциация CRM-решений как тенденция развития рынка CRM в России сформировалась около двух лет назад. Несмотря на тот факт, что управление отношениями с клиентами не имеет столь выраженной отраслевой специализации, как, например, задачи, решаемые средствами ERP-систем, тем не менее, отраслевые настройки CRM-решений более чем востребованы клиентами. Формирование отдельных отраслевых экспертиз в сегменте CRM является одним из приоритетных направлений деятельности компании».

Подробнее о решении «НОРБИТ: Microsoft Dynamics CRM для управления продажами издательских и медиапроектов»: http://www.norbit.ru/produkt/branches/crm_publish.php

О КОМПАНИИ «НОРБИТ»

Компания «НОРБИТ» специализируется в области информационных технологий и входит в состав группы компаний ЛАНИТ, крупнейшей российской ИТ-компании.

В структуре ЛАНИТ компания «НОРБИТ» является Центром Компетенции по разработке и внедрению интегрированных систем управления предприятием на основе решений SAP, Microsoft Dynamics AX (Microsoft Axapta) и QAD 2007 (ранее MFG/PRO), а также систем управления отношениями с клиентами – Microsoft Dynamics CRM (Microsoft CRM) и SAP CRM. Отдельное направление компании составляет практика создания решений для электронного бизнеса и автоматизации торгово-закупочной деятельности государственных (система «ГосЗаказ») и коммерческих структур (система NORBIT Business Trade).

Отраслевые CRM-компетенции компании «НОРБИТ» сосредоточены в сегментах: информационные технологии, торговля и дистрибуция, издательский бизнес, энергетика, страхование, медиа и кадровые услуги. По результатам конкурса Microsoft Dynamics CRM Awards 2006-2007, проведенного российским офисом компании Microsoft, CRM-экспертиза компании «НОРБИТ» была удостоена наивысшей оценки – «5 звезд Microsoft Dynamics CRM Awards 2006-2007», что подтверждает компетенции компании в реализации проектов разработки и внедрения CRM-решений на основе продукта Microsoft Dynamics CRM. В 2007 году компания «НОРБИТ» также стала призером рейтинга CRM Top Award 2007 от CRMOnline.ru в номинации «Лучшие компании года», а также была удостоена специального приза «За вклад в развитие отраслевых решений».

К числу клиентов компании в области автоматизации CRM технологий на основе программного решения Microsoft Dynamics CRM относятся российское представительство компании Galika AG, компания «Би-Эй-Си», Группа компаний ЛАНИТ, Издательский дом «Альпина Бизнес Букс», компания «Ай-Теко», Aladdin Security Solutions, Совтест-АТЕ, радиостанции СИТИ-FM и Relax FM, КА «ДОМЕЛИ», Барнаульский завод механических прессов, компания «Афиша Индастриз», компания «Диасофт», Группа компаний «Энергобаланс», Еврофинанс Моснарбанк, ВСК «Страховой дом» и другие.

Подробнее http://www.norbit.ru/

Контактная информация:
Цейтлина Мария, PR-менеджер
pr@norbit.ru, +7 (495) 787-2992

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_10588.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru