CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.09.2017
 Как выбрать станок ЧПУ
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно, как минимум, обладать многолетним стажем и опытом работ с подобной техникой.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

NETGEAR® и TATARA SYSTEMS® демонстрируют FEMTOCELL-решение

Добавлена: 04.04.2008

Компания NETGEAR®, один из крупнейших в мире поставщиков передового, высококачественного сетевого оборудования, и Tatara Systems, лидер в области технологии связи между фемтосотами на базе интерфейса SIP, обнародовали план, направленный на достижение взаимодействия между устройствами NETGEAR Femtocell Voice Gateway (DVG834GH) и Tatara Convergence Server.
Комбинированное решение позволит операторам мобильной связи расширить сферу действия и улучшить работу сотовых телефонов дома и в офисе, а также предоставить клиентам недорогой и простой доступ к ряду полезных служб домашней сети через существующие аппараты 3G. Оба продукта будут демонстрироваться на стенде Tatara (№3300) на выставке CTIA Wireless в Лас-Вегасе с 1 по 3 апреля.
«Мы очень рады работать с Tatara над этим инновационным и стандартизованным подходом к соединению фемтосот, — говорит директор NETGEAR по маркетингу продуктов для сервис-провайдеров Дэвид Джеймс (David James). — Решения двух компаний обещают значительные выгоды нашим партнерам по телекоммуникационным услугам во всем мире и в особенности многим операторам, желающим интегрировать в свои сети трафик фемтосот с применением инфраструктуры VoIP или IMS. Tatara первой разработала способ интеграции фемтосот в единую сеть, основанный на стандарте SIP, в ответ на потребность операторов сетей в открытом, недорогом решении, которое обладало бы высокой масштабируемостью и обеспечивало взаимодействие оборудования от разных поставщиков».
NETGEAR Femtocell Voice Gateway объединяет семь продуктов в одном и содержит мощный сетевой шлюз для дома или малого офиса, плюс интегрированные с ним модем ADSL2+, маршрутизатор, коммутатор Ethernet 10/100 Гбит/с, точку доступа к беспроводной сети 802.11g, поддержку услуг «голос поверх IP» (VoIP), двойной межсетевой экран SPI и частную мобильную сеть с технологией фемтосот 3G. Шлюз позволяет абонентам использовать кабельное или беспроводное широкополосное соединение с интернетом посредством имеющихся у них мобильных устройств и сетевых компьютеров.
«Поставщики телекоммуникационных услуг во всем мире знают и уважают бренд NETGEAR, так как эта компания предлагает лучшие сетевые решения с применением интерфейсов на основе стандарта SIP, — говорит президент и генеральный директор Tatara Э.Й.Сноуден (E.Y. Snowden). — Тесное сотрудничество с NETGEAR отражает наше усиливающееся стремление разрабатывать и продвигать открытый стандарт интерфейса между фемтосотами и сетью на основе SIP».
Tatara Convergence Server (TCS) управляет всеми функциями взаимодействия и обработки состояний вызовов, необходимыми для передачи потока голосового трафика и трафика сообщений фемтосот через базовую сеть с коммутацией IP-пакетов, обеспечивая то же качество услуг, что и существующая макросеть GSM/UMTS. Главное преимущество для операторов мобильных сетей заключается в низкой стоимости решения для объединения сетей с использованием обычной инфраструктуры в целях транспортировки и управления, но без необходимости реконфигурировать или модернизировать оборудование их базовых мобильных сетей с коммутацией цепей. TCS работает в инфраструктуре VoIP или IMS и поддерживает стандартные интерфейсы SIP или ISC для связи с базовой сетью с коммутацией пакетов, а также интерфейс GSM MAP для входа в базовую сеть с коммутацией цепей. Кроме того, TCS выполняет все основные требования, предъявляемые к технологии для соединения фемтосот, включая поддержку дополнительных услуг, экстренных услуг и переадресации вызовов из фемтосот в макросеть.
Две компании продемонстрируют свое решение для соединения фемтосот на предстоящей выставке CTIA Wireless, главном всемирном форуме индустрии беспроводных сетей, годовой оборот которой составляет $500 млрд. Эта крупнейшая выставка собирает представителей всех отраслей, имеющих отношение к технологиям для беспроводных сетей. За более подробной информацией обращайтесь, пожалуйста, на веб-сайт www.ctia.org/ctiawireless.
О компании Tatara Systems
Tatara Systems — первый поставщик решений на основе интерфейса SIP для интеграции сети фемтосот — позволяет операторам сетей предлагать комплексные услуги мобильной связи. Решение Tatara Convergence Server использует технологию VoIP или IMS для связи любого устройства на основе SIP с сетью оператора мобильной связи. Для фемтосот это гарантирует обслуживание на том же уровне, что и в макросети, но без необходимости устанавливать прямую радиосвязь с мобильной сетью, что исключает проблемы, препятствующие наращиванию абонентской базы и взаимодействию. Tatara является членом-учредителем организации Femto Forum и работает со своими заказчиками и партнерами над ускорением внедрения фемтосот во всем мире. За более подробной информацией обращайтесь, пожалуйста, на веб-сайт http://www.tatarasystems.com/.
О компании NETGEAR®
NETGEAR разрабатывает поставляемые под собственной маркой продукты с усовершенствованными технологиями, решающие специфические задачи малых/средних предприятий и домашних пользователей. Продукты компании позволяют пользователям совместно работать с Internet, периферийными устройствами, файлами, цифровым мультимедийным контентом и приложениями с разных персональных компьютеров и других устройств с поддержкой Internet. Штаб-квартира NETGEAR находится в г. Санта-Клара, шт. Калифорния.
Более подробную информацию о компании можно найти на Web-сайте компании по адресу www.netgear.ru или получить по телефону (495) 799 56 10.

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_10586.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru