CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   PNY Technologies представляет графическую плату Quadro FX 4700X2 на ярмарке Digital Factory

PNY Technologies представляет графическую плату Quadro FX 4700X2 на ярмарке Digital Factory

Добавлена: 01.04.2008

Вюрзелен, Германия, 1 апреля 2008 – В этом году компания PNY Technologies представит новейшие разработки в области аппаратного обеспечения рабочих станций CAD и виртуальной реальности на выставке Digital Factory, которая пройдёт с 21 по 25 апреля 2008 в выставочном комплексе в Ганновере (Hannover Industriemesse). На стенде PNY Technologies (стенд F60, павильон 17) посетители смогут увидеть на практике, как работают различные решения PNY с наиболее распространенным программным обеспечением для CAD/CAM и VR.

PNY представит свои последние разработки в сотрудничестве с многочисленными партнёрами. Модераторы из интернетного сообщества “CAD.de” продемонстрируют работу программного обеспечения: Autodesk AutoCAD, Inventor, SolidWorks, CATIA V.5 и Pro/ENGINEER Wildfire на графических платах PNY Quadro FX 4700X2 в рабочих станциях партнёрской компании Wortmann.

Благодаря двум специальным GPU и памяти в 2 ГБ, Quadro FX 4700X2 позволяет максимально повысить производительность. Эта графическая плата делает возможным одновременное подключение 4-х мониторов к одной рабочей станции и позволяет получить 3D изображение высочайшего качества c разрешением в 2500 х 1600 пикселей.
На стенде PNY компания Abobe представит программное обеспечение Acrobat 3D, с помощью которого можно извлекать 3D контент из приложений CAD и записывать его в формате PDF.

Компании 3Dconnexion, SpaceNavigator и SpacePilot продемонстрируют свои последние изобретения для управления и работы в пространстве 3D.

В сотрудничестве с 3dims и VRec, PNY представит 3D сквозную проекцию на графическом кластере, предоставленном компанией Schneider Digital. Эта виртуальная презентация фото контента в реальном времени состоится благодаря технологии графической платы PNY Quadro FX 5600 G, которая делает возможной синхронизацию изображения. Впервые контент произведённый с помощью Ray Tracing будет доступен в разрешении 4к (3840 х 2160 пикселей).
«Мы очень рады вновь принять участие в ярмарке выставке Digital Factory, – важнейшей платформе для встреч с представителями крупнейших компаний в секторе инфомационных технологий», - сообщает Мартин Хауфшилд (Martin Haufschild), директор по продажам QUADRO PNY Technologies. «Это также замечательная возможность представить нашу последнюю новинку Quadro FX 4700X2», - добавляет Г-н Хауфшилд.

Желающие встретиться с Мартином Хауфшилдом, директором по продажам QUADRO PNY Technologies, или поприсутствовать на демонстрировании продукции, могут написать в пресс-службу, Екатерине Бам-Беднарчик по адресу:
e.bam-bednarchik@open2europe.com.

О компании PNY Technologies:
Компания PNY Technologies, основанная в 1985 году, является ведущим производителем целого ряда высококачественных внешних и внутренних компьютерных компонентов.
В 2002 PNY Technologies стала эксклюзивным партнером NVIDIA по профессиональным графическим картам Quadro. С тех пор PNY занимается поставками карт NVIDIA Quadro системным интеграторам, дистрибьюторам и ритейлерам на территории Северной Америки и в регионе EMEA, включая Россию и страны СНГ.
Графические карты от PNY на основе чипов NVIDIA Quadro являются самыми эффективными графическими решениями для профессионального использования. Сертифицированные для всех основных CAD/CAM и DCC приложений, они обладают значительной мощностью и могут существенно повысить производительность на предприятии.

С более подробной информацией о компании PNY Technologies Вы можете ознакомиться на сайте http://www.pny.de.

Эмблема PNY принадлежит торговой марке PNY Technologies, Inc. NVIDIA и NVIDIA Quadro являются торговыми марками корпорации NVIDIA в США и в других странах. Все остальные марки являются собственностью относящихся к ним компаний.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_10568.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru