CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Победителей конкурса «Платиновая унция» выберут в день награждения

Победителей конкурса «Платиновая унция» выберут в день награждения

Добавлена: 01.04.2008

Большинство победителей открытого конкурса «Платиновая унция», посвященного определению лучших профессионалов фармацевтической отрасли в 2007 году, будут выбраны непосредственно во время торжественной церемония награждения 16 апреля в Москве, сообщил в понедельник на пресс-конференции в РИА Новости председатель Наблюдательного совета конкурса Юрий Крестинский.
«Победители по большинству номинаций будут определены Экспертным советом премии в ходе он-лайн голосования. При объявлении каждой номинации на экран будет выведен список из четырех номинантов и экспертам, которым будут розданы специальные пульты, будет предложено проголосовать за каждого из них, нажав соответствующие кнопки в течение 30 секунд. Через полминуты станет ясно, сколько экспертов за кого проголосовали, и имя победителя сразу же появится на экране», — рассказал Крестинский.
Крестинский также представил список из 48 номинантов, который будет вынесен на финальное он-лайн голосование. Всего призы конкурса будут вручаться по 21 номинациям, в том числе «Компания года», «Персона года», «Менеджер года», «Вектор года», «Препарат года», «Аптека года» «Высшая школа» и «Голос отрасли», включая подноминации «Профессиональное объединение» «Отраслевая пресса» и «Общественно-политическая пресса».
При этом, по словам главы Наблюдательного совета, в ряде подноминаций победители будут определены заранее, минуя электронное голосование. Это «Аптека года» (подноминация «Аптека»), «Вектор года» (подноминации «Проект года» и «Прорыв года»), «Признание прессы» (подноминация «Персона» и Компания"), а также в номинации «Менеджер года» (подноминации «Менеджер высшего звена» и «Функциональный менеджер»).
Открытый конкурс профессионалов фармацевтической отрасли «Платиновая унция» был учрежден в 2000 году. В конкурсе принимают участие ведущие игроки рынка, а церемония награждения ежегодно собирает до 400 первых лиц отраслевых компаний, представителей органов власти и СМИ.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_10567.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru