CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Объемы продаж гранулированных комбикормов и отрубей Ребрихинского мелькомбината в Европейской части России возросли на 30%

Объемы продаж гранулированных комбикормов и отрубей Ребрихинского мелькомбината в Европейской части России возросли на 30%

Добавлена: 01.04.2008

Крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока ОАО «ПАВА» (www.apkhleb.ru) в 2008 году активно осваивает рынки Европейской части России. В частности, за счет расширения клиентской сети в регион в течение первых трех месяцев нового года было отправлено на 30% больше гранулированных кормовых смесей и отрубей производства Ребрихинского мелькомбината, чем за аналогичный период прошлого года.
Мощности цеха грануляции и производства кормовых смесей Ребрихинского мелькомбината позволяют производить до 150 тонн кормов в сутки. Корма производства ОАО «ПАВА» содержат много питательных, минеральных и биологически активных веществ. Именно поэтому животноводческие хозяйства используют их как основную составляющую полноценного сбалансированного рациона выращиваемых животных. Использование гранулированных кормосмесей повышает эффективность животноводства как на личном подворье, так и на сельскохозяйственных предприятиях, позволяет добиться больших привесов, улучшить качество продукции и сэкономить средства. В процессе грануляции (теплообработки) кормовая смесь стерилизуется и ослабляет действие плесневых и дрожжевых грибков, микроорганизмов, задерживающих рост животных и вызывающих болезни.
За первый квартал 2008 года с Ребрихинского мелькомбината было отгружено 7 тысяч тонн гранулированных кормосмесей и отрубей в Европейскую часть России. В планах компании «ПАВА» дальнейшее освоенные рынков региона, увеличение объемов поставок.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_10565.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru