CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.09.2017
 Как выбрать станок ЧПУ
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно, как минимум, обладать многолетним стажем и опытом работ с подобной техникой.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Компания ПИРИТ предлагает новый высокопроизводительный поточный сканер KODAK i780 по цене предыдущей модели.

Добавлена: 31.03.2008

Новый документный сканер KODAK i780 решительно настроен на победу в соревновании на производительность, и в любом деле ему можно доверить обработку важнейших документов на уровне высоких требований реального времени. Повышенные точность и производительность позволяют получать изображения документов с оптимальной скоростью и самым высоким качеством при простоте в работе.

Обладая набором функций, достойных лидера мирового рынка, поточный сканер KODAK i780 позволяет его владельцам держаться на уровне быстро растущих требований к производству и интеллектуальной обработке информации, что делает его естественным выбором для работы с бумажными документами.

“Документ сканер KODAK i780 повышает производительность сканирования, помогая пользователю получать действительно необходимые данные при каждом сканировании, независимо от качества и структуры документа оригинала, – говорит Ричард Броден (Richard Broden), менеджер по маркетингу EAMER отделения Document Imaging группы Graphic Communications компании Eastman Kodak. – Сочетание конкурентоспособных функций, включая полную совместимость с операционными системами Microsoft Windows 2000 SP4, XP SP2 и 32-разрядной Vista, а также усовершенствованная система обработки изображений и подачи бумаги Kodak вооружает бизнес высокоточным инструментом для прорыва через бумажный завал”.

Производительность обработки документов обеспечивает скорость сканирования документа - 130 страниц в минуту с разрешением изображения до 300 точек на дюйм в цветном режиме, режиме с оттенками серого и в черно-белом при автоматической ориентации документа.

Промышленный сканер Kodak i780 имеет набор современных функций обработки изображений для получения изображения наивысшего качества:
Автоматическая ориентация на основе содержания документа экономит время и труд по предварительной сортировке.
Технологии обработки изображений Kodak Perfect Page для оптимального качества отсканированного изображения, по четкости не уступающего оригиналу или превосходящего его.
Автоматическое определение цвета для автоматического цветного сканирования.
Электронное удаление цветного фона позволяет удалить цвет фона и сканировать только информацию, необходимую для дальнейшей обработки.
Автоматическое масштабирование - сканирует только сам необходимый документ и выравнивает каждое изображение и страницу, чтобы избежать искажений при обработке.
Пять опций вывода изображения охватывают все требования, которые только можно себе представить: черно-белое, цветное или в оттенках серого, кроме того, цветное с черно-белым или оттенки серого с черно-белым.

Система универсальной подачи бумаги поточного сканера Kodak i780, благодаря технологии Kodak Sure Path, обеспечивает гибкость и простоту сканирования разных по размеру документов: от 6,35 х 6,35 см до 30,5 на 86,4 см. Ультразвуковая система датчиков двойного захвата, обеспечивает сканирование любых типов документов.

Программное обеспечение KODAK Capture PRO дает дополнительные возможности, например оптическое распознавание символов и штрих-кодов, более 40 различных форматов вывода, универсальные решения по пакетному сканированию, функции цифровой подписи.

Новый промышленный сканер Kodak i780 по цене 47 450 Евро можно приобрести в компании ПИРИТ.

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_10561.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru