CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   НОРБИТ стал серебряным партнером SAP

НОРБИТ стал серебряным партнером SAP

Добавлена: 27.03.2008

Статус серебряного партнера SAP был присужден компании «НОРБИТ» в феврале текущего года по результатам развития SAP-практики компании в 2007 году. Согласно условиям партнерской программы SAP PartnerEdge при подтверждении партнерского статуса учитывается объем продаж компании-партнера по решениям SAP, а также развитие экспертизы специалистов и практики собственных решений.

Владимир Вертоградов, директор по развитию бизнеса компании «НОРБИТ»: «Мы склонны расценивать выход на новый уровень партнерства с SAP как признание вендором наших достижений. А нам есть чем гордиться – в 2007 году мы начали один из масштабных проектов внедрения SAP ERP в торгово-производственной компании “Бахетле”, а в будущем месяце стартуют два крупных проекта в сфере производства и машиностроения. С точки зрения развития SAP-практики новый партнерский статус дает нам возможность использовать ряд коммерческих и маркетинговых преимуществ в работе с клиентами компании и тем самым предложить заказчикам компании еще более выгодные условия сотрудничества».

На сегодняшний день SAP-практика компании «НОРБИТ» объединяет отраслевые компетенции в области автоматизации управления розничными торговыми сетями, дистрибуторскими компаниями, крупными производственными предприятиями пищевой и металлургической промышленности. Специалисты компании также активно развивают отраслевую SAP-экспертизу в сфере строительства, медийного бизнеса, добычи и переработки минеральных ресурсов. В активе компании «НОРБИТ» участие в проектах разработки и внедрения решений SAP для ГМК «Норильский Никель», Евразхолдинга, компании «РУСАЛ», группы «СУАЛ», Ehrmann, Philip Morris, Евросети, ТНК-BP, L'Oreal, Профайн РУС, British American Tobacco и других компаний.

В этом году компания «НОРБИТ» была также приглашена в качестве российского представителя к участию в ежегодном стратегическом совещании партнеров SAP по региону Европа, Ближний Восток и Африка (EMEA Partner Executive Council (PEC)), который состоится в апреле в Лиссабоне.

Наталья Городецкая, руководитель SAP-практики компании «НОРБИТ»: «Регулярное подтверждение партнерского статуса SAP требует от компаний-партнеров серьезной активности сразу в нескольких направлениях – это и маркетинг решений, и развитие технических и профессиональных компетенций сотрудников компании, и – естественно – новые проекты и продажи. Вендор предъявляет объективно высокие требования к квалификации партнеров, и мы намерены соответствовать заявленному уровню и придерживаться выбранной активной политики продвижения и продаж».

Подробнее http://www.norbit.ru/press/full.php?nid=407


О КОМПАНИИ «НОРБИТ»

Компания «НОРБИТ» специализируется в области информационных технологий и входит в состав группы компаний ЛАНИТ, крупнейшей российской ИТ-компании.

В структуре ЛАНИТ компания «НОРБИТ» является Центром Компетенции по разработке и внедрению интегрированных систем управления предприятием на основе решений SAP, Microsoft Dynamics AX (Microsoft Axapta) и QAD 2007 (ранее MFG/PRO), а также систем управления отношениями с клиентами – Microsoft Dynamics CRM (Microsoft CRM) и SAP CRM. Отдельное направление компании составляет практика создания решений для электронного бизнеса и автоматизации торгово-закупочной деятельности государственных (система «ГосЗаказ») и коммерческих структур (система NORBIT Business Trade).

Компания «НОРБИТ» работает с ведущими российскими предприятиями, среди которых крупные промышленные холдинги, коммерческие и производственные компании – ГМК «Норильский Никель», Евразхолдинг, компания «РУСАЛ», группа «СУАЛ», Ehrmann, Philip Morris, холдинг «Объединенные кондитеры», Раменский горно-обогатительный комбинат, Сегежский ЦБК, фирма «Трансгарант», компания «Би-Эй-Си», Норильск-Телеком, Евросеть, Совтест-АТЕ, ИД «Альпина Бизнес Букс», фирма Galika AG, Якутуголь, радиостанция СИТИ-FM, а также государственные организации – Администрация Новосибирской области, Администрация Архангельской области, Агентство по госзаказу республики Татарстан, Федеральное агентство водных ресурсов, Департамент государственного заказа Тверской области, Министерство экономического развития республики Марий Эл, Администрация Алтайского края, Администрация Астраханской области, Департамент государственных закупок Брянской области и другие.

Подробнее http://www.norbit.ru/

Контактная информация:
Цейтлина Мария, PR-менеджер
pr@norbit.ru, +7 (495) 787-2992

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_10550.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru