CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Группа компаний «Смайл» подписала контракт с компанией «Нестле» на дистрибуцию в Башкирии

Группа компаний «Смайл» подписала контракт с компанией «Нестле» на дистрибуцию в Башкирии

Добавлена: 27.03.2008

Годичный контракт на дистрибуторское покрытие стал седьмым в истории сотрудничества группы «Смайл» с компанией «Нестле» на территории Поволжья. Выручка группы по договору в Башкирии в 2009г. увеличится на 1 млрд. рублей, объем грузоперевозок составит не менее 1150 тонн.

В рамках контракта «Смайл» задействует к концу 2008 года объем складских площадей, равный 1730 м2. В работу в Башкирии включатся четыре филиала компании «С-Лоджистик», входящей в группу «Смайл», расположенные в Уфе, Бугульме, Нефтекамске и Стерлитамаке. В дополнение к уже работающим площадям в III квартале 2008г. компания введет в строй еще один собственный склад класса «B+» в Уфе. Обширная складская сеть позволит достичь поставленных в рамках договора целей, а именно выход на прямое дистрибуторское покрытие 80% торговых точек республики. Товары компании будут доставляться в более чем 4000 точек конечного распространения.

Компании начали совместную работу в Поволжье в 2000 году с дистрибуции в Кировской области, годовая выручка по контракту составляла 800 тыс рублей. Впоследствии группа «Смайл» стала оказывать услуги «Нестле» также на территории Татарстана, Чувашии и Марий-Эл. За 2007 год объем выручки по всем действительным контрактам с «Нестле» в Поволжье составил более 800 млн рублей.

Объясняя выбор «Нестле» продолжать сотрудничество с группой «Смайл», Виталий Тимуца, генеральный директор группы компаний, говорит: «В значительной степени именно от дистрибутора зависит, каковы будут продажи, сколь широко с продукцией будет знакома аудитория. Поэтому компании-производители особенно дорожат партнерами, хорошо зарекомендовавшими себя на протяжении длительной истории сотрудничества. Помимо безупречной репутации, при выборе дистрибутора ведущие производители FMCG требуют наличия высококачественной инфраструктуры – складов и транспорта. Группа «Смайл» одной из первых в Поволжье начала приближать уровень складов под своим управлением к мировым стандартам, возводя собственные склады класса «А».


Справка о компаниях
Группа «Смайл» является эксклюзивным дистрибутором в Поволжском ФО товаров крупнейших производителей FMCG, таких, как Procter&Gamble, Gillette, Nestle, InBev.
Клиентская база, находящаяся в покрытии группы «Смайл», составляет более 8 тыс торговых точек, группе принадлежит 15 тыс м2 оборудованных складов. В компании работает более 1 600 чел.
Выручка группы «Смайл» составляет более 500 млн руб. в месяц, планируемая выручка за 2008 г. превысит 6 млрд. руб.
В группу входят ООО «Фирма «Смайл», ООО «Форест», ООО «С-Лоджистик», ООО «Промо С».
«С-Лоджистик» – логистический оператор Поволжского ФО, предоставляющий полный спектр логистических и транспортных услуг. С 1993 года «С-Лоджистик» входит в группу компаний «Смайл», эксклюзивного дистрибутора крупнейших производителей FMCG в Поволжском ФО. Компания имеет более чем 14-летний опыт построения логистических цепочек для розничных торговых сетей и оптовых дистрибуторских компаний. Предоставляя логистические услуги клиентам ГК, «С-Лоджистик» накопила значительный опыт работы с российскими и зарубежными розничными и оптовыми сетями: Метро, Рамстор, Патерсон, Перекресток, Карусель, Пятерочка, Бахетле, Матрица, Банана-Мама, Аптеки 36’6, Арбат Престиж. С 2006 года «С-Лоджистик» стала самостоятельным бизнес-подразделением в рамках группы компаний «Смайл».
НЕСТЛЕ — крупнейшая в мире компания-производитель продуктов питания. Сегодня в группе НЕСТЛЕ работают около 265 000 человек, НЕСТЛЕ принадлежат 481 фабрика в 87странах мира (13 предприятий находятся на территории Российской Федерации). В 2006 году общий объем продаж группы НЕСТЛЕ достиг 98,5 миллиардов швейцарских франков.


Дополнительная информация:
Михаил Кирюхин, +7 (495) 589-12-62, +7 903 587-98-31, m.kiruhin@flashcomm.ru

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_10547.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru