CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.09.2017
 Как выбрать станок ЧПУ
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно, как минимум, обладать многолетним стажем и опытом работ с подобной техникой.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Санкт-Петербургский филиал «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) создал единую информационную систему на базе «1С:Предприятие 8» для компании лесопромышленного комплекса «ЮПМ-Кюммене Форест Руссиа»

Добавлена: 25.03.2008

«1С:Бухучет и Торговля» - Санкт-Петербург автоматизировал деятельность дочерней компании международного лесопромышленного концерна UPM Kymmene. В результате реализации проекта автоматизировано 30 рабочих мест и решены задачи оперативной управленческой информации, управления складом, бухгалтерского учета.

ООО «ЮПМ-Кюммене Форест Руссиа» является дочерней компанией международного концерна UPM Kymmene со штаб-квартирой в Хельсинки, который является одним из ведущих лесопромышленных концернов мира, выпускающих журнальную, газетную, чистоцеллюлозную и специальную бумагу, изделия из обработанной бумаги и продукцию из древесины. В России действуют два торговых представительства UPM, крупное лесозаготовительное подразделение, заводы по производству фанеры и шпона, а также лесопильный завод. На предприятиях компании в России занято около 1300 человек.

С увеличением объема работ компании потребовалась мощная информационная система, для ведения складского учета, взаиморасчетов и управления денежными средствами. Выбор программного продукта для внедрения был сделан в пользу «1С:Управление производственным предприятием 8» на основе платформы «1С:Предприятие 8», так как его возможности соответствуют требованиям ведения оперативного учета в UPM.

Партнером по внедрению программы был выбран филиал компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) – Санкт-Петербург. Компания БИТ прочно занимает ведущие позиции на рынке автоматизации, вот уже 10 лет подтверждая свой профессионализм успешными внедрениями.

В ходе проекта был организован обмен данными между территориально удаленными филиалами компании. Сегодня в системе работают порядка 30 пользователей и запущены в промышленную эксплуатацию следующие подсистемы:

управление взаиморасчетами;
управление отношениями с контрагентами;
управление денежными средствами;
планирование денежных потоков;
пакетный ввод платежных документов;
управление запасами.

Было проведено обучение сотрудников организации работе с программными продуктами «1С:Предприятие 8», «Управлением производственным предприятием 8» и вышеперечисленными подсистемами. В настоящее время оказывается консультационная поддержка пользователей системы и внедряется производственный блок.

В результате внедрения «1С:Управление производственным предприятием 8» создана единая база учета первичной документации, благодаря чему автоматизировано управление финансовыми потоками и снижены сроки на подготовку управленческой отчетности.

192171, г. Санкт-Петербург, ул. Бабушкина, д.36 корп.1 (м. Ломоносовская)
тел.: (812) 325-49-49
e-mail: spb@1cbit.ru

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_10538.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru