CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Столичные провизоры выбирают «Тамифлю»

Столичные провизоры выбирают «Тамифлю»

Добавлена: 25.03.2008

13 марта компания «Рош» познакомила провизоров московских аптек с последними данными российских исследований, доказывающих эффективность противовирусного препарата «Тамифлю» для лечения гриппа.
Весна приносит не только радость от тёплого солнца и пробуждения природы от зимнего сна. Нередко начало весны чревато и новыми вспышками эпидемии гриппа. Грипп занимает, значительное место в структуре ОРВИ и характеризуется высоким уровнем заболеваемости и смертности. В России только по официальной статистике ежегодно регистрируют от 27,3 до 41,2 млн. заболевших гриппом и другими ОРВИ. Наиболее уязвимой мишенью для гриппозной инфекции становятся маленькие дети – на их долю приходится больше половины случаев.
При борьбе с этой коварной инфекцией специалисты отмечают важность своевременного и правильного лечения заболевания. Грипп без соответствующей терапии может привести к серьёзным осложнениям. Наиболее частыми из них являются отиты, синуситы, бронхиты и пневмония. Дети и пожилые люди с сопутствующими заболеваниями бронхолёгочной и сердечно-сосудистой системы более всего подвержены риску осложнений, обусловленных гриппом. От осложнений гриппа ежегодно умирают от 250 000 до 500 000 человек в мире.
Для профилактики и эффективного лечения гриппа у детей и взрослых наиболее эффективным на сегодняшний день является применение препаратов «второго поколения» - ингибиторов нейраминидазы, направленных на борьбу непосредственно с вирусом гриппа. Большинство врачей и фармацевтов рекомендуют препарат «Тамифлю», эффективность которого доказана международными и российскими клиническими исследованиями.
Андрей Девяткин, д.м.н., главный врач инфекционного корпуса ЦКБ УДП: «Впервые препарат «Тамифлю» в капсулах появился на российском фармацевтическом рынке в 2000 году и за этот достаточно короткий срок успел завоевать доверие, как специалистов, так и их пациентов. С 2005 года «Тамифлю» в виде порошка для приготовления суспензии для приема внутрь зарегистрирован в России для лечения , а с октября 2007 года разрешён для профилактики у детей с 1 года. «Тамифлю» показывает очень хорошие результаты при соблюдении правил применения препарата: в первые 48 часов от начала заболевания. Очень важен тот факт, что препарат не только значительно сокращает длительность заболевания, но и предупреждает осложнения, часто возникающие после перенесённого гриппа.
Мероприятие, посвящённое последним данным об эффективности препарата «Тамифлю» для лечения гриппа, прошло в арт-кафе «Дуровъ». Гостями мероприятия стали более 200 столичных провизоров и фармацевтов.
О компании Рош
Компания Рош является одним из лидеров рынка здравоохранения, входя в пятерку крупнейших компаний мира в области фармацевтики, а также занимает первое место в мире в области диагностики. Основная цель Рош - производство и продвижение инновационных препаратов и современных средств диагностики, которые позволяют спасать жизнь пациентам, значительно продлевать и улучшать качество их жизни. Компания была основана в 1896 году в Базеле, Швейцария, и на сегодняшний день имеет представительства в 150 странах мира и штат сотрудников более 70 000 человек. Являясь одним из ведущих производителей оригинальных лекарственных препаратов в области онкологии, вирусологии и трансплантологии, компания уделяет особое внимание вопросам сочетания эффективности своих препаратов с удобством и безопасностью их использования. В группу Рош кроме компании Ф. Хоффманн – Ля Рош входят компании Genentech, США и Chugai, Япония. Дополнительную информацию о компании Рош в России можно получить на интернет-сайте www.roche.ru

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_10535.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru