CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Компания «Кронштадт» поставила пожарные насосы для вологодского лесоперерабатывающего комплекса «Коскисилва»

Компания «Кронштадт» поставила пожарные насосы для вологодского лесоперерабатывающего комплекса «Коскисилва»

Добавлена: 24.03.2008

24 марта 2008
Пресс-релиз

Инжиниринговая компания «Кронштадт» осуществила поставку и провела пуско-наладочные работы двух дизель-насосных установок пожаротушения SISU Diesel на лесоперерабатывающий комплекс «Коскисилва». Этот комплекс был построен финским концерном Koskisen в ноябре прошлого года в поселке Шексна Вологодской области.
В компании «Кронштадт» уверены, что оба пожарных насоса SISU производительностью 450 м.куб/час и напором 99 метров полностью обеспечат противопожарную безопасность лесопильного завода в Шексне.
Автономные дизель-насосные установки пожаротушения наиболее часто применяются для оснащения крупных помещений, где угроза отключения электроэнергии наиболее высока. В зависимости от модификации они могут быть использованы в качестве основных или резервных насосов в спринклерных и дренчерных системах, как водяного, так и пенного пожаротушения, а также в системах с гидрантами. Если в здании установлен дизельный насос, то даже после выключения электропитания в течение нескольких секунд установка с дизельным приводом автоматически включится и насос начнет подавать воду в систему пожаротушения.
Поставляемые в Россию дизельные насосные установки пожаротушения Sisu Diesel имеют производительность от 20 до 1000 м3/час, разработаны, произведены и протестированы в соответствии с требованиями CEA 4001, могут использоваться как в качестве основной системы пожаротушения, так и резервной. Готовые агрегаты поставляются в сборе и полностью готовы к монтажу и эксплуатации. Имеется возможность контейнерного исполнения для любых климатических условий.

Петербургская инжиниринговая компания «Кронштадт» является авторизированным представителем компании Sisu Diesel Inc. на территории России и осуществляет проектирование, поставку и послепродажное обслуживание насосных установок с дизельным приводом используемых для целей пожаротушения.

ОАО «Коскисилва» - дочерняя компания финской деревообрабатывающей группы Koskisen. В ноябре 2007 г. ввело в эксплуатацию в Шексне (Вологодская область) лесопильное производство проектной мощностью 20 тыс. куб. м продукции в год. Объем инвестиций в проект составил 15 млн евро. Основная продукция, планируемая к выпуску - березовая доска.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_10532.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru