CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.12.2016
 Профессиональная контекстная реклама для новичков
Автоматизированный сервис Click.ru поможет запустить качественную контекстную рекламу без погружения в технические нюансы

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Группа Вудвэй представила новый теплоизоляционный материал на выставке Деревянное домостроение

Группа Вудвэй представила новый теплоизоляционный материал на выставке Деревянное домостроение

Добавлена: 21.03.2008

Группа Вудвэй представила новый теплоизоляционный материал на выставке Деревянное домостроение / HOLZHAUS'2008
20 марта 2008 года в МВЦ «Крокус-экспо». В церемонии официального открытия с приветственным словом выступили Президент Международного выставочного холдинга MVK Андрей Лапшин, исполнительный директор «Ассоциации деревянного домостроения Бегарь В.В., исполнительный директор Национального агентства малоэтажного и коттеджного строительства Вишневский Р. О., вице-президента «РАДеКК» Сафронов А.Б.
В рамках выставки проводился семинар «Технологии и оборудование для деревянного домостроения» на котором специалисты Группы Вудвэй представили тепло- и звукоизоляционный материал, который благодаря своим свойствам, используется в малоэтажном и деревянном домостроении. Группа Вудвэй рассказала о применении утеплителя в деревянном домостроении. В докладе была представлена мягкая плита СОТФБОРД, (производства Княжпогостского завода ДВП) - эта продукция предназначена для строительства, ремонта и реконструкции жилых, промышленных, административных зданий и сооружений любого назначения, в частности для каркасных, модульных, быстровозводимых зданий и малоэтажного домостроения. Она может быть использована для тепло- и звукоизоляции наклонных кровель, чердачных и межэтажных перекрытий, стен и перегородок, фасадов зданий и т.д.

В семинаре выступили 10 представителей компаний, входящих в состав Ассоциации деревянного домостроения.
Открыл семинар генеральный директор АДД – А.Г. Черных, осветивший сферу ресурсного, технологического, нормативно-правового и кадрового обеспечения отрасли. В целом, семинар проходил с целью ознакомиться с технологиями и оборудованием в сфере деревянного домостроения, обменяться мнениями между представителями компаний. Сегодня древесина находит все более широкое применение в архитектуре и строительстве. Внедрение последних технологий в деревообрабатывающую отрасль активно стимулирует развитие самых смелых архитектурных форм и решений. Древесина сегодня широко применяется при строительстве торговых и выставочных комплексов, промышленных зданий и жилых домов, спортивных залов, театров, стадионов, бассейнов, сельскохозяйственных сооружений.
В области проектирования были интересны выступление генерального директора ООО «Архи-Техно» и коммерческого директора группы компаний «ГеоС».
Также в деловой программе выставки «Holzhaus 2008». прошла конференция на тему: «Клееная древесина в строительстве. Вчера, сегодня, завтра.
Були затронуты следующие вопросы:
• Развитие рынка клееной древесины. История, проблемы и прогнозы.
• Новые технологии и исследования.
• Новые архитектурно-конструктивные решения, опыт проектирования, организации производства и строительства.
• Проблемы стандартизации и сертификации производства.
Представленная программа вызвала активное участие представителей производственных, строительных, проектных и торговых организаций России и зарубежья.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_10519.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru