CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   «Держава» вновь вошла в число победителей открытого конкурса на хранение запасов зерна государственного интервенционного фонда

«Держава» вновь вошла в число победителей открытого конкурса на хранение запасов зерна государственного интервенционного фонда

Добавлена: 19.03.2008

ОАО ГК «Держава» вновь вошла в число победителей открытого конкурса по отбору хранителей запасов интервенционного фонда сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, закупленных при проведении государственных закупочных инвестиций на 2008 год. Заказчиком данной программы является Министерство сельского хозяйства РФ. Работать по государственному контракту от ОАО ГК «Держава» будет ООО «Сызранский комбинат хлебопродуктов» (Самарская обл.).

Группа компаний «Держава» является вертикально интегрированным холдингом, специализирующимся, преимущественно, на переработке зерновых культур и производстве круп, комбикормов и муки, а также на производстве зерна и торговле им. Кроме того, Группа занимается производством биотоплива, растениеводством, мясомолочным животноводством и птицеводством, а также выпуском автокомпонентов и «сэндвич» - панелей. В июле 2007 года на ММВБ холдинг разместил дебютный облигационный заем на 1 млрд. рублей.

ООО «Сызранский комбинат хлебопродуктов» (Самарская область, г. Сызрань) – структурное подразделение ОАО ГК «Держава», осуществляет приемку, подработку, сушку, хранение и отпуск зерна, производство пшеничной хлебопекарной и ржаной обдирной муки.
В 2006 году на комбинате прошла реструктуризация, произведен капитальный ремонт, а так же установлено новое оборудование. Осенью 2006 было запущено производство по переработке ржаной муки.

Конкурсный отбор среди участников тендера проводился по таким критериям, как: надежность и репутация предприятия, высокий уровень элеваторной инфраструктуры, географическое местоположение и др. Одним из основных условий выступала цена на хранение зерна из государственного резервного фонда, которая не должна была превышать 55 рублей за одну тонну в месяц. Предложение «Сызранского комбината хлебопродуктов» соответствует предъявляемым отборочной комиссией требованиям, и позволит максимально эффективно использовать элеваторные мощности предприятия в долгосрочном периоде, объем которых на данный момент составляет 65 000 тонн.

«Держава» постоянно участвует в подобных тендерах и является неоднократным победителем государственных программ, что подтверждает значимость предприятия на федеральном уровне, - комментирует Президент ОАО ГК «Держава» Коняшин А.В. – В будущем мы планируем продолжить тесное сотрудничество с Министерством сельского хозяйства, в части обеспечения стабильности и дальнейшего развития аграрного сектора российской экономики.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_10509.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru