CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   ПСК «Пулково» (Петербург) застраховала строительство офисно-складского комплекса «Кулон-Пулково»

ПСК «Пулково» (Петербург) застраховала строительство офисно-складского комплекса «Кулон-Пулково»

Добавлена: 17.03.2008

Промышленно-строительная корпорация «Пулково» заключила с Санкт-Петербургским филиалом страховой компании «Стандарт-Резерв» договор комплексного страхования строительно-монтажных работ. Объект страхования - строительство крупного административно-складского комплекса «Кулон-Пулково».
Строительство этого комплекса общей площадью 36000 кв. м корпорация ведет на участке площадью 5 гектаров в южной части Санкт-Петербурга, вблизи аэропорта «Пулково». На территории комплекса будут возведены более 28 000 кв. м складских помещений, офисно-административная зона – 6000 кв. м, а также построены техническая и рекреационная зоны.
Страховая сумма по договору превышает 585 млн. рублей. Помимо самих строительно-монтажных работ, застрахована гражданская ответственность при их проведении.
ПСК «Пулково» является надежным партнером, так как помимо строгого соблюдения контрактных сроков, высокого качества строительных конструкций и работ предоставляет заказчикам банковские гарантии и другие финансовые инструменты. Одним из таких инструментов является комплексное страхование объектов.
Страховая компания «Стандарт-Резерв», с которой заключен договор, имеет уставный капитал в размере 1,7 млрд рублей, 52 филиала и 81 территориальное агентство на территории РФ, работает на российском рынке с 1993 года.

***
Промышленно-строительная корпорация «Пулково» - ведущая компания на Северо-Западе России, выполняющая собственными силами весь комплекс работ по проектированию, изготовлению и монтажу любых промышленных и гражданских зданий с использованием металлоконструкций и сэндвич-панелей. Годовой объем работ и услуг составляет почти 3 миллиарда рублей.
В 2006 году ПСК «Пулково» стала победителем конкурса "Сделано в Петербурге", проводимого под эгидой правительства Санкт-Петербурга, и конкурса "Бизнес, развивающий регион", организуемого правительством Ленинградской области. В 2007 году корпорация признана победителем VIII Всероссийского конкурса «1000 лучших предприятий и организаций России».
Еще одним подтверждением высокого качества продукции и услуг является признание руководителей ПСК «Пулково» победителями X Российского конкурса "Менеджер года" в номинациях «Строительство» и «Производство строительных материалов» соответственно, а ЗАО "Петропанель", входящее в корпорацию, стало дипломантом X конкурса Правительства РФ в области качества.
Основу корпорации составляют ЗАО «Петропанель» (завод по производству стеновых и кровельных сэндвич-панелей) и ОАО «Аэропортстрой», имеющее 66-летний генподрядный опыт строительства промышленных и гражданских объектов. В состав ПСК «Пулково» также входят современные проектное бюро, завод металлоконструкций производительностью до 2000 тонн продукции в месяц, предприятия по выпуску противопожарных дверей, оконных и дверных конструкций из металлопластика.

ПРЕСС-СЛУЖБА ПСК «ПУЛКОВО»:
Сергей Иванович Горячев
Тел.: (812) 331-31-48,
e-mail: pr@pulkovo.biz
www.pulkovo.biz

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_10504.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru