CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Впервые в России! Пятикоординатный деревообрабатывающий центр «Крузиматик»

Впервые в России! Пятикоординатный деревообрабатывающий центр «Крузиматик»

Добавлена: 17.03.2008

Впервые в России на выставке «Holzhaus (Деревянное домостроение) будет демонстрироваться обрабатывающий центр Krusimatic G1.
Оборудование «Крузи» уже давно известно в нашей стране. Станками этого швейцарского завода оснащены более 80-ти российских деревообрабатывающих предприятий, ежегодно сдающих в эксплуатацию более 1 млн кв.м. малоэтажного жилья.
Обрабатывающий центр Krusimatic G1 предназначен для изготовления элементов деревянных конструкций (фахверковых и брусовых домов, дома типа «шале», эркерных элементов, стропильных конструкций крыш сложной формы и т.д.). На данном станке обрабатываются заготовки поперечного сечения от 25x60 мм до 200x320 мм (опция 200х420 мм). От своих немногих конкурентов «Крузиматик» выгодно отличается тем, что имеет возможность производить интерполированную пятикоординатную обработку детали несколькими инструментами, что существенно повышает его производительность при соблюдении «машиностроительных» допусков.
Изготовление основных деревянных соединений в строениях, фахверков, конструкций крыш осуществляется с использованием программного обеспечения. Многотонный станок может прецизионно управляться различными компьютерными программами типа Dietrich, Cadwork и др., используемыми для деревянного домостроения и строительства с использованием деревянных конструкций.
По данным аналитиков отечественный рынок деревянного домостроения считается одним из самых перспективных. Доля домов из древесины в общем объеме российского строительства индивидуальных домов пока не превышает 10%. Однако, уже к 2010 году удельный вес жилья из деревянных конструкций возрастет до 28-30%. Хотя положительная тенденция наблюдается уже сегодня – ГК «Глобал Эдж» заключила уже два контракта на поставку обрабатывающих центров «Крузиматик». Интерес к деревянному домостроению растет не только среди лесопромышленных предприятий, но и у инвесторов.
Работа станка «Крузиматик» G1 будет продемонстрирована с 10 до 18 часов с 20 по 23 марта 2008 года в выставочном центре «Крокус» (Москва, 66-й км. МКАД) на стенде ГК «Глобал Эдж» (зал №4, Павильон №1, стенд № А1091).

Проезд: м. "Тушинская", "Щукинская" автобусы № 640, № 631 или бесплатный автобус "Крокус Экспо".

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_10503.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru