CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   На заводе "Винзилистеклотара" открылась линия по производству коричневых стеклянных бутылок…

На заводе "Винзилистеклотара" открылась линия по производству коричневых стеклянных бутылок…

Добавлена: 17.04.2002

Современная линия по производству бутылок запущена в производство на заводе "Винзилистеклотара" (Тюменская область). Новое производство рассчитано на выпуск коричневой бутылки, в которой особенно заинтересованы пивоваренные заводы. Коричневое стекло, по мнению специалистов, предохраняет пиво от воздействия солнца, что позволяет сохранять его вкусовые качества и увеличивает срок хранения. Предприятие уже заключило контракт о поставках своей бутылки омской пивоваренной компании "Росар", выпускающей пиво под маркой "Сибирская корона". Кредит в размере 48 млн рублей на закупку и запуск нового оборудования завод получил через фонд развития и поддержки предпринимательства Тюменской области. С введением новой линии предприятие увеличивает объем производства в три раза. Оно теперь может выпускать до 85,2 млн. бутылок в год. Как сообщает Тюменское агентство экономических новостей "Капитал", побывавший на открытии производства губернатор области Сергей Собянин сказал, что в области разрабатывается еще один инвестиционный проект, при успешной реализации которого своей стеклотарой могут быть обеспечены все производители алкогольной продукции на территории области. У местной стекольной промышленности не будет проблем с сырьем, в области достаточно запасов песка, который является одним из основных компонентов производства, и с транспортной системой. Кроме того, при поддержке областной власти с прошлого года заметно выросли объемы производства у тюменских производителей вино-водочной продукции.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_105.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru