CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.09.2017
 Как выбрать станок ЧПУ
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно, как минимум, обладать многолетним стажем и опытом работ с подобной техникой.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

На Кубани построят мощный завод по производству крахмалопродуктов

Добавлена: 11.03.2008

20 сентября 2007 года интересный проект в рамках развития агропромышленного комплекса Кубани был представлен Ассоциацией «Южные Независимые Компании» на Международном экономическом форуме в г.Сочи. Речь идет о строительстве завода по производству крахмалопродуктов из зерна кукурузы. Опираясь на разработки ВНИИ крахмалопродуктов Российской академии сельскохозяйственных наук, был подготовлен проект, получивший положительный резонанс на прошедшем форуме, и в первую очередь - со стороны инвесторов. По мнению генерального директора Ассоциации Ю.Н.Ковалева, проведение подобного рода мероприятий – крупнейшее событие в рамках инвестиционной политики страны. Поэтому не случайно, что актуальность проекта была подтверждена вниманием международных частных инвесторов и коммерческих банков.
Ассоциация ЮНК – молодая , динамично развивающееся компания, за сравнительно короткий промежуток времени сумела занять уверенные позиции на внутреннем зерновом рынке, став одним из крупнейших предприятий по заготовке и сбыту зерновых и масличных культур. Являясь также одним из ведущих экспортеров, 90% зерна компания отправляет на экспорт в страны Ближнего и Дальнего зарубежья. Но здесь не намерены останавливаться на достигнутом. Устойчивое развитие может быть обеспечено только за счет расширения производства, - считают в компании. Изучив спрос на крахмал и продукты его переработки в стране, ее эксперты пришли к выводу, что российские показатели в пять раз ниже, чем мировые. А значит, этот сегмент агрорынка в будущем имеет все перспективы роста. Поэтому следующим шагом в развитии предприятия и стал проект завода по переработке кукурузы и выпуску крахмала. На сегодняшний день планируемая сумма вложений порядка 1 млрд. рублей.
По подсчетам специалистов, уже в первый год работы завод выйдет на перерабатывающую мощность сначала 500, а затем 1000 тонн кукурузы в сутки. Эти показатели позволят заводу, запуск в эксплуатацию которого планируется на конец 2009 года, стать в один ряд с ведущими предприятиями отрасли.

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_10480.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru