CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Технология BIM от компании Graphisoft становится доступнее

Технология BIM от компании Graphisoft становится доступнее

Добавлена: 09.03.2008

Бостон, 31 января 2008 – компания Graphisoft, мировой лидер в области развития технологии Виртуального Здания (Virtual BuildingTM), анонсировала выход недорогой версии ArchiCAD, предназначенной для небольших архитектурных фирм, которые планируют перейти на современные методы проектирования зданий (BIM).

Новая версия – ArchiCAD START Edition 2008 (http://www.archicad.ru/products/acse2008.html) – базируется на технологиях, заложенных в ArchiCAD 11, и обеспечивает идеальное соотношение "цена/функциональность". Как ожидается, основными пользователями этой версии станут небольшие архитектурные фирмы, частные архитекторы и субподрядчики.

"ArchiCAD START Edition 2008 предлагает для малобюджетного сегмента рынка все преимущества технологии BIM по очень привлекательной цене, – говорит Патрик Мэйс (Patrick Mays), вице-президент компании Graphisoft North America. – Если вы не располагаете большими средствами, ArchiCAD START Edition 2008 – это то, что вам нужно".



ArchiCAD START Edition 2008

ArchiCAD START Edition 2008 содержит минимальный набор инструментов, необходимых для информационного моделирования, а также инструменты разработки связанной 2D-документации. Кроме того, поддерживаются новейшие версии форматов DWG/DXF и IFC 2x3, что позволяет наладить взаимодействие с другими приложениями.

Функциональные ограничения ArchiCAD START Edition 2008 в основном касаются инструментов совместной работы над проектом и совместной разработки документации, которые обычно нужны при коллективной работе архитекторов в крупных фирмах. Изменения не коснулись настройки программы и наполнения библиотек ArchiCAD.

Документ, где перечислены функции, отсутствующие в ArchiCAD START Edition 2008, можно найти на сайте www.archicad.ru (http://www.archicad.ru/products/acse2008/ac11-vs-ace2008.html).



Дата выхода

На территории Российской Федерации ArchiCAD START Edition 2008 доступен к заказу с 31 января 2008 года по цене 59 300 руб., что составляет 50% скидки от цены ArchiCAD 11!



О компании Graphisoft

"Лучший способ предсказать будущее – это изобрести его!" - Алан Кей*
Компания Graphisoft – разработчик технологии Виртуального Здания (Virtual Building™), один из крупнейших мировых разработчиков и поставщиков программного обеспечения для рынка архитектурно-строительного проектирования. Пользователи решений Graphisoft – профессионалы, ориентированные на современные технологии, выполнение качественных проектов и сокращение сроков проектирования.

Официальный сайт компании: http://www.graphisoft.com/
Cайт на русском языке: http://www.archicad.ru/

---------------------------------
* Алан Кей – один из основоположников современной отрасли информационных технологий, разработчик языка Smalltalk (первого в мире объектно-ориентированного языка программирования); участвовал в разработке персонального компьютера, оснащенного полноценным графическим интерфейсом.
Graphisoft и ArchiCAD – зарегистрированные торговые марки компании Graphisoft. Все остальные торговые марки принадлежат соответствующим владельцам.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_10476.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru