CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.08.2017
 Как правильно выбрать упаковочную машину
На рынке упаковочного оборудования представлено большое количество автоматов. Мы поможем разобраться, для каких продуктов и какую машину лучше подобрать для предприятия в зависимости от типа продукта, вида упаковки и размера кошелька.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Коллекция «НИЦЦА» фабрики «ЕВРОПА» получила высокую оценку

Добавлена: 06.03.2008

Коллекция прошла отборочный тур конкурса в рамках крупнейшей Международной специализированной выставки «Мебельный клуб - 2007».

«НИЦЦА» соответствует всем основным параметрам, на которые обращает внимание жюри конкурса «Российская Кабриоль» при выборе победителя - это оригинальность и новизна дизайнерских и конструктивных решений, функциональные, эргономические и экологические качества, инновационные материалы и технологии, используемые при производстве.

Современная, динамичная «НИЦЦА» с необычайно яркими глянцевыми фасадами и актуальным дизайном - выбор людей, стремящихся идти в ногу со временем. В коллекции нашли отражение самые последние тенденции мировой мебельной моды - прямоугольные формы, лаконичные линии, контрастное сочетание светлых и темных тонов.

В основу построения «НИЦЦЫ» заложен принцип модульности. Используя возможности богатого модельного ряда коллекции можно собрать множество композиций, а также самостоятельно переставлять или менять отдельные элементы мебели, видоизменяя интерьер гостиной по своему желанию. Еще одно неоспоримое достоинство «НИЦЦЫ» - ее многоцветность. Коллекция может быть выполнена в любом из шести цветов: бордовый глянец, голубой глянец, оранжевый глянец, зеленый глянец, «клен», «дуб «Ферраре», а также в их комбинации.

Факт выдвижения «НИЦЦЫ» на соискание премии в области промышленного дизайна говорит об отличном качестве мебели и высоком профессионализме ее разработчиков. Эта коллекция, уже признанная потребителями, несомненно, будет по достоинству оценена и профессионалами мебельного дизайна.

Церемония вручение премии «Российская Кабриоль» состоится в рамках выставки «Евроэкспомебель – 2008», которая пройдет с 13 по 17 мая в МВЦ "Крокус Экспо".

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_10469.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru