CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Новые стиральные машины от LG Electronics с технологией Direct Drive Plus

Новые стиральные машины от LG Electronics с технологией Direct Drive Plus

Добавлена: 06.03.2008

В новых стиральных машинах DD Plus увеличение максимальной загрузки машины достигается за счет оптимизации программ стирки. Машина точно определяет вес белья, далее в соответствии с этой загрузкой специальная программа выдает оптимальный уровень воды и, наконец, устанавливает нужный алгоритм стирки. Все это позволяет увеличить загрузку машины, оставив размеры машины прежними.
Также в новых DD Plus используется модернизированная технология прямого привода Direct Drive , благодаря которой стиральные машины DD Plus служат дольше, работают тише и экономят электроэнергию и, конечно, оснащены всеми самыми необходимыми и современными программами: одежда малыша, хлопок, синтетика, шерсть, деликатная стирка и другие.
Кроме того, дизайнеры LG видоизменили панель управления, а люк стиральной машины теперь имеет хромированное покрытие.
Особое внимание компания LG уделяет разработке специальных программ предназначенных для стирки детской одежды. В представленной стиральной машине есть программа «Одежда малыша» - для бережной стирки детской одежды, и функция «Суперполоскание» - для безупречного полоскания.

Оптимизация технологии стирки

Создавая новое поколение стиральных машин с прямым приводом, конструкторы LG стремились создать стиральную машину с максимальной загрузкой при сохранении стандартных размеров. В соответствии с международными стандартами, максимальная загрузка стиральной машины определяется качеством стирки в большей степени, чем размером барабана. Достижение отличного качества стирки при большем количестве белья и стандартном размере барабана стало возможно благодаря изменению технологии стирки. Даже если максимальная загрузка стандартного барабана позволяет загружать 6 кг белья, качество стирки при этом может не соответствовать международным стандартам. Причина в том, что при максимальной загрузке барабана, часть вещей, особенно в центре барабана, могут быть не пропитаны водой, что ведет к потере качества стирки. Как же достичь увеличения загрузки при стандартном размере барабана (например, 6 кг), обеспечив при этом неизменно высокое качество стирки?
Компании LG удалось найти компромисс между компактностью и большой загрузкой.
Для увеличения максимальной загрузки новых стиральных машин DD Plus инженеры LG оптимизировали технологию стирки:
- во-первых, за счет улучшения алгоритма измерения загрузки барабана;
- во-вторых, проведя большое количество лабораторных опытов, инженеры LG измерили и определили идеальный уровень воды для стирки в соответствии с определенной загрузкой барабана;
- в-третьих, улучшили программу контроля за алгоритмом вращения барабана в соответствии с заданным уровнем воды.
Да, для достижения превосходного качества стирки при максимальной загрузке барбана специалисты LG увеличили время стирки, но всего на 4 минуты. При этом потребление электроэнергии и воды остались прежними.
В результате всех вышеперечисленных нововведений, специалистам LG удалось увеличить максимальную загрузку стиральной машины глубиной 44 см с 5 кг до 6 кг, а размеры стиральной машины остались прежними.

Дизайн:

Следуя самым последним тенденциям, дизайнеры компании обновили дизайн панели управления, а люк стиральной машины теперь имеет хромированное покрытие.


Из истории создания технологии Direct Drive

В стиральных машинах DD Plus используется технология прямого привода Direct Drive. Конструкторы компании LG предложили отказаться от ремня, объединив в единое целое барабан и двигатель. Теперь мотор крепится напрямую к валу барабана, благодаря чему система становится динамически уравновешенной. Получившаяся конструкция была названа Direct Drive (прямой привод). Как известно, чем меньше деталей, тем меньше вероятность поломки и износа. Теперь практически весь модельный ряд LG оснащен подобной технологией, которую специалисты компании считают уже базовой.

При обычной системе вращение передается через шкив и ремень, что вызывает неприятный шум и потери энергии из-за трения, стирание ремня и необходимость его замены, а также определенную вибрацию. Система с прямым приводом барабана от LG состоит в том, что вращение передаётся прямо на барабан, что создает минимум вибрации и шума, оптимальное энергопотребление, мощный и надежный двигатель.
Direct Drive – тихий и надежный двигатель. Ротор — постоянный магнит, нет никаких щеток и соединительных проводов, что создает полную тишину, не потребляется электроэнергия, нет необходимости менять щетки.

«Одежда малыша»

Программа «Одежда малыша» - это специальная программа, предназначенная для белья, которое необходимо стирать часто и очень тщательно. Эта программа объединяет в себе все необходимые факторы бережной и качественной стирки деликатной детской одежды - тип вращения барабана как для деликатной стирки, увеличенный цикл стирки и нагрев воды в два этапа.

Кроме того, существует новая опция «Суперполоскание». Это значит, что теперь можно воспользоваться опцией «полоскание» при 40 градусах (ранее это была только холодная вода). «Суперполоскание» удалит все остатки моющего средства с Вашего белья.
Продолжая развивать высокие технологии, LG в данной машине также использует технологию Fuzzy Logic, это компьютерная технология гибкого реагирования на заданные параметры. В 1991 году LG Electronics впервые применила эту технологию в системе управления стиральных машин, и позже эту технологию стали использовать практически все производители стиральных машин.

Технические характеристики:

• Максимальный объем загрузки:
o 4 кг при глубине 36 см (модель F1212SDR)
o 6 кг – 44 см (модель F1221NDR)
o 8 кг – 55 см (модель F1220TDR)
• Максимальная скорость отжима – 1200 об/мин
• LCD-дисплей (только для модели F1211NDR)
• 13 программ (13 программ стирки только для модели F1222NDR)
• Мотор с прямым приводом
• Низкий уровень шума и вибрации
• Современный дизайн
• Экономичный расход электроэнергии
• Экономичный расход воды
• Функция «Очистка барабана»
• Звуковой сигнал Вкл./Выкл.
• Нулевое энергопотребление в режиме ожидания.


Рекомендованная розничная цена – от 14500 до 23500.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_10468.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru