CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.09.2017
 Как выбрать станок ЧПУ
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно, как минимум, обладать многолетним стажем и опытом работ с подобной техникой.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Sandisk упрощает и автоматизирует операции резервного копирования

Добавлена: 04.03.2008

Ганновер, Германия, 4 марта 2008 года – Представьте себе, что вы находитесь на конференции, и случайно пролили на ноутбук кофе, закоротили тем самым систему и остались без презентации и заметок. Или ноутбук выскользнул из рук, упал на пол и разбился. От подобных ситуаций никто не застрахован, и сегодня корпорация SanDisk Corporation (NASDAQ: SNDK) представляет решение, которое способно выручить вас в такой ситуации – своеобразную руку помощи пользователям ноутбуков – адаптер SanDisk® FlashBack™ Adapter. Это не имеющее аналогов устройство устанавливается в слот ExpressCard™ вашего ноутбука и автоматически, в постоянном режиме осуществляет резервное копирование и шифрование критически важных данных на карту памяти SD™.

Не важно, случился ли на вашем ноутбуке системный сбой, или был поврежден дисковый накопитель, – решение SanDisk FlashBack гарантированно обеспечит доступ к вашим данным на карте памяти. Адаптером SanDisk FlashBack смогут воспользоваться миллионы пользователей новых моделей ноутбуков, оснащенных слотами ExpressCard. Новинка является надежным и удобным в использовании решением для защиты критически важных файлов, которое в автоматическом режиме осуществляет непрерывное копирование информации на карты памяти SD или SDHC™. При этом карта памяти буквально полностью скрыта внутри корпуса компьютера – адаптер не выступает из ноутбука и не требует подключения к другим портам.

Новинка демонстрируется на ежегодной выставке электроники CeBIT, на стенде Booth D59, в павильоне Hall 26 Ганноверского выставочного центра.

Чтобы воспользоваться решением SanDisk FlashBack, необходимо приобрести карту памяти SD или SDHC любой емкости и установить ее с помощью адаптера в слот ExpressCard, и система будет в автоматическом режиме осуществлять резервное копирование.

Адаптер поставляется с простым в использовании программным обеспечением, предназначенным для работы на ноутбуках под управлением ОС Windows. После установки этого ПО пользователям необходимо указать отдельные файлы, папки и/или типы файлов для резервного копирования. После этого устройство будет в автоматическом режиме шифровать и копировать пользовательские данные, фотографии, музыку и другие файлы с дискового накопителя на карту памяти. Резервное копирование осуществляется каждый раз, когда система замечает изменения в указанных файлах, а также когда появляются новые или удаляются старые файлы. При этом система не нуждается в планировании резервирования данных и в дальнейшем вмешательстве пользователя. В программном обеспечении предусмотрен удобный индикатор свободного пространства на карте памяти, который расположен на панели задач рядом с иконкой статуса резервного копирования.

Восстановление пользовательских файлов, папок или всех данных резервного копирования не составляет большого труда. Для этого достаточно просто открыть приложение, войти в систему, получить доступ, выбрать зашифрованные файлы на карте памяти и указать место для восстановления. Вот и все! Ваши данные восстановлены, вместе со всей файловой структурой – в первозданном виде. Кроме того, вы можете восстанавливать данные с карты памяти на любые другие компьютеры под управлением ОС Windows 2000, Windows XP или Windows Vista, оснащенные кард-ридером для карт памяти SD. Сам адаптер для этих целей не нужен.

"Новый адаптер – это не простое и удобное решение для пользователей ноутбуков со слотом ExpressCard, которые бы хотели защитить данные от потери, - говорит Маттис Хаттен (Matthijs Hutten), старший менеджер по маркетингу аксессуаров, SanDisk. – Все мы знаем, что необходимо регулярно создавать резервные копии критически важных данных. Но большинство из нас предпочитают этого не делать, поскольку это требует определенного времени и внимания, а зачастую мы попросту забываем об этом. Новое, практичное решение выполняет всю эту работу автоматически. Если вдруг ваш компьютер сломался, вы можете восстановить данные с флэш-карты, где бы вы ни находились. С адаптером SanDisk FlashBack вы можете об этом не волноваться".

В целях защиты от потери информации в случае кражи ноутбука, а также для упрощения обмена файлами помимо сохранения данных локально на карты памяти SD или SDHC решение SanDisk FlashBack Adapter также предусматривает возможность сохранения пользовательских данных на сервер в Интернете. Эта услуга предоставляется компанией BeInSync Inc. за символическую плату (дополнительную информацию смотри по адресу www.beinsync.com).

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_10442.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru